❤人生中第一台单反❤。。附送DAVID囧照一张。。。

。。。人和人就是不能比。。。
韩千穗 发表于 2010-1-3 01:53

你老实学习吧。。。学习第一。。。打工第二。。。玩偶尔也可以摆第二。。。
回复 29# 韩千穗

你胆敢管瓶子叫叔?小心瓶子暴打你哦。哈哈。
 楼主| | 只看该作者
你老实学习吧。。。学习第一。。。打工第二。。。玩偶尔也可以摆第二。。。
塌撒 发表于 2010-1-3 01:56

= =莪狠老实学习了。。。这几天都学习来着。。。学习第一,赚钱第二,玩儿偶尔第二。。。师傅最末。。。
 楼主| | 只看该作者
回复  韩千穗

你胆敢管瓶子叫叔?小心瓶子暴打你哦。哈哈。
Lilo 发表于 2010-1-3 01:56

瓶子叔已经默认这事实了。。。
{:4_128:}
瓶子叔叔,哈哈哈哈哈哈{:4_108:}
 楼主| | 只看该作者
瓶子叔叔,哈哈哈哈哈哈
Brandi 发表于 2010-1-3 02:04

哈哈哈。。。瓶子叔叔。。。
你赶紧抬头叫声婶婶吧。。。。

你说你嫩也没嫩到这个份上啊, 你喊不吐叫叔, 再把瓶子也叫叔,这两人差了我跟你差的年龄你居然把人家喊成一个辈分,然后还敢喊我叔,你说乱套不乱套啊?
电子产品价格好象跟国内比,也没太大优势哦。
 楼主| | 只看该作者
你赶紧抬头叫声婶婶吧。。。。

你说你嫩也没嫩到这个份上啊, 你喊不吐叫叔, 再把瓶子也叫叔,这两人差 ...
渺沙-月狼 发表于 2010-1-3 03:04

O.O。。。真的啊。。。莪还以为瓶子是和你们一样大的。。。

莪LS的那个是瓶子婶婶O.O?。。。
呃呃呃。。。刚认出来。。。
。。。谁们~ 你是想说不吐,我,瓶子。。一样大么。。。
话说, 不吐真的想跟我一样大, 我真想跟瓶子一样大。。。。-_-!!