请问哪里能买到淡水养的活鱼苗

这个技术性很大的,没想的那么容易。楼主加油吧

水池深度在1米,。上面有菜可以遮荫,养鲤鱼是没问题的。。。。只是整体投资比较大。。收益却不是很高。。
楼主,还是劝你把生态链加长点吧。。哈哈。。再次考虑一下我的建议..{:11_576:}
 楼主| | 只看该作者
wanzy004 发表于 2012-10-29 09:03
这边我所知唯一能养能吃的也有鱼苗卖的淡水鱼只有barramundi,10多年前读中学时在台湾老板的渔场做过,那鱼 ...

做这系统应该不难,而且我本身就学的是engineering。投资大该1千之内吧。自己和朋友动手做,应该不成问题。今天跟邻居老头聊了一下。他儿子也做了一个,才花2百多而已。没有大家想的那么复杂。
 楼主| | 只看该作者
avi000 发表于 2012-10-29 19:54
水池深度在1米,。上面有菜可以遮荫,养鲤鱼是没问题的。。。。只是整体投资比较大。。收益却不是很高。。
...

做这系统是自己的兴趣,没想过要赚钱什么的。所以不用考虑收益。这是副业不是主业。
 楼主| | 只看该作者
wanzy004 发表于 2012-10-29 09:03
这边我所知唯一能养能吃的也有鱼苗卖的淡水鱼只有barramundi,10多年前读中学时在台湾老板的渔场做过,那鱼 ...

知道哪里卖tirapia这种鱼吗?容易养,又美味。
 楼主| | 只看该作者
jasonadelaide 发表于 2012-10-29 12:57
鲤鱼应该不存在这问题了,去河里随便钓。最长一次养了一个月啥也没喂。

鲤鱼熬汤好。炸香之后加葱和姜做锅底还是挺美味的。
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者

122222222qqqqq
我家里有二十几条鱼,但养来看的,不是吃的。
 楼主| | 只看该作者

ooooooooooooooo