周末骑单车游阿德村及其周边

wanzy004 发表于 2012-12-15 11:28
http://www.bikesa.asn.au/AdelaideCityBikes
这里能免费租借自行车,只需要抵押你的证件。

谢谢! :) 到时候看你们有啥活动哈 他十月刚去了台湾环岛自行车游
babeJ 发表于 2012-12-17 01:15
谢谢! :) 到时候看你们有啥活动哈 他十月刚去了台湾环岛自行车游

那你男友也挺厉害的,15天一千多公里,台东那边一路还要爬N百座山。
Count me on!
最喜欢骑车了!!怎么参与呢?就跟帖?
我报名,下次叫我。我是两用车,速度不慢,喜欢骑快车,但也喜欢欣赏风景
 楼主| | 只看该作者
骑行袋鼠岛一直是我的计划,准备秋天实施。
 楼主| | 只看该作者
我的建议是建个QQ群,在这里跟帖反应比较慢。大家可以在群里充分讨论活动细节。如何?
湘江鲨鱼 发表于 2012-12-18 10:49
我的建议是建个QQ群,在这里跟帖反应比较慢。大家可以在群里充分讨论活动细节。如何?

同意,建个群讨论比较方便 :)
湘江鲨鱼 发表于 2012-12-18 10:49

好啊,鲨鱼哥你建群后post上来我加入。然后经常出来的就加个微信或手机信息,一定能收到。
 楼主| | 只看该作者
mollychen90 发表于 2012-12-17 22:50
我报名,下次叫我。我是两用车,速度不慢,喜欢骑快车,但也喜欢欣赏风景

“两用车”?什么意思?水陆两用还是陆空两用?
 楼主| | 只看该作者
建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在哪里讨论周末的骑行活动。