❤█5月更新!█miki shop洋装店█ Brisbane超强实力现货网店!P1-14❤

楼主| | 只看该作者
46# 兔兔

嘿嘿~多谢亲支持啦~~~亲人也很好呢~~欢迎常来啊~~哈哈
恩恩。。店主人是超好的耶。。我买过东西了。。嘿嘿。。只是当时时间有点赶哦。。没有聊太久。。嘻嘻。。等待下次的见面啊。。哈哈。。。谢谢你的东东哇。。支持。。支持。。。期待更多更好的东东哦。。
 楼主| | 只看该作者
48# mickyy

多谢美女买家的支持啦~~~哈哈~~我们会更努力的~~
 楼主| | 只看该作者

vivi杂志主打推荐!超百搭必备小方钉边装饰开衫外套 黑色/灰色  29AUD 

楼主| | 只看该作者

蕾丝木耳边袖长T    26AUD

颜色: 灰色
●质地:棉
●规格:(平铺测量)长 70cm  胸 82cm
       宝贝介绍:这个长度基本上可以当OP穿了~袖子设计狠特别~透视的蕾丝,还有木耳花边~!

楼主| | 只看该作者

闪金豹纹爱心图案 LIP原单露背蝴蝶结水钻T恤 粉 28AUD

HOT LIP原单品
胸前大大的豹纹爱心图案
背后露背
蝴蝶结水钻装饰
搭配裤装 裙装都很SEXY!
版型超好
纵身罗纹棉料
非常显瘦
自留款^^

楼主| | 只看该作者

昕薇LENA杂志款绸缎性感甜美蛋糕裙 上身超美! 45AUD

楼主| | 只看该作者

推荐!!日本L.D.S原单扭编喇叭袖超修身显瘦!连身洋装 39AUD

楼主| | 只看该作者

欧美系必备!百搭水钻工字背心 白色 19AUD

衣长68
胸围74-90
面料 棉 有弹力
有没有好看的连身裤啊~~