神秘の外拍.. 神秘毛豆"又见炊烟"照片曝光!! 瓶大, 烧饼, 齿轮 已上片

喜欢第一张 宝丽来的软件的确很强大呵呵
 楼主| | 只看该作者
你们怎么这么快.

弄好了大家看看,技术上有什么问题欢迎大家排砖.

1.
这张我琢磨了半天,估计焦不是对在鱼就是对到倒影上了.不过意境还行{:4_121:}

http://i267.photobucket.com/albums/ii286/AWARRENA/6-1 ...
齿轮 发表于 2009-2-28 17:41

果然人像鏡王的夢幻散景.. 為什你是人皮膚那麼白 是調過WB嗎?
 楼主| | 只看该作者
tony简直就是神……

今天终于又见到各位老大回归了。
不得不说,瓶子和冻结都比以前更骚了,一个背双反,一个背35L……{:3_76:}
Jay同志的旁轴和50/2,小钢炮等一系列新东西,真是让人眼热……{:3_77:}
辛苦 ...
ylbeethoven 发表于 2009-2-28 17:05

第一,二 好像編紅..  四,五喜歡..
不過餅大這次偷懶.. 第四張有個包
42# kuroyuki

没有调啊,MM本来也不黑嘛.
 楼主| | 只看该作者

我是WB 不對嗎.....{:4_110:}
不是model 的問題 是光的問題 是a100 問題.. 什麼時我把他掉了
你相机白平衡怎么调的?上次你用A700色彩很好啊.也可能S家的色彩就这样.
要说肤色还是C家的肤色好看啊.
 楼主| | 只看该作者
你相机白平衡怎么调的?上次你用A700色彩很好啊.也可能S家的色彩就这样.
齿轮 发表于 2009-3-1 13:48

這次也不差呀....
不過你上次的也是白白的....
 楼主| | 只看该作者
喜欢第一张 宝丽来的软件的确很强大呵呵
billycow 发表于 2009-3-1 13:33

是的 宝丽来的软件超好玩..
 楼主| | 只看该作者
不好意思,俺是不上镜那一款啊~打死不上图来着啊~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-3-1 02:09

真的嗎?? 好可惜