[咨询] 关于帮宝适纸尿裤的问题~

自我解答一下,订货以后要银行转帐,然后他们会马上给发货。
第一次从网上买,不了解流程,汗。。。后来打通电话咨询了一下。

随便说一下,bestnappies真是不错,我付款以后2天就到货了,终于在这里也可以用上花王了!!!谢谢littlejack的推荐!!!相比大多数尿不湿,我个人认为花王的最好,呵呵:)
花王大王可以找足迹上的君君妈或者洋洋妈啊。
flyvzu 发表于 2012-4-19 15:42

足迹是哪里呢?也是个网站么?
healthfirst 发表于 2012-4-18 14:33
自我解答一下,订货以后要银行转帐,然后他们会马上给发货。
第一次从网上买,不了解流程,汗。。。后来打 ...

是吧?你已经用过了?我先试试看呢,就买了一包呢,好用了再接着买。
flyvzu 发表于 2012-4-19 15:42

已经找到那个网站了,貌似哪里的都有啊,不只是adelaide的。。
看到彩虹 发表于 2012-4-20 10:38
已经找到那个网站了,貌似哪里的都有啊,不只是adelaide的。。

:P 是啊,只是阿德没有实体店
看到彩虹 发表于 2012-4-20 10:34
是吧?你已经用过了?我先试试看呢,就买了一包呢,好用了再接着买。

嗯,之前用日本产的,后来囤货用光了就换了澳洲的品牌。。。我也是第一次试台湾产的。
台湾的好用吗,自从日本出来311核辐射以来,日本的东西一律不敢用,海带也不敢吃了,怕辐射