【大降价$17999】07大众Golf GT,Supercharge+Turbo,自动,6万9公里。多图!

楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
1.4twin charger可以让你车有多少功率呀~
 楼主| | 只看该作者
asdlo1205 发表于 2012-12-14 22:41
1.4twin charger可以让你车有多少功率呀~

170匹而已- -  APR Stage 1 可以刷到210匹。但是起步很不错,1档2档很给力。

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-15 19:44
170匹而已- -  APR Stage 1 可以刷到210匹。但是起步很不错,1档2档很给力。

刚才我在shell加油站看到一个开过去的golf 不知道是不是你的 黑色发动机盖红色车身 这个twin charger 都是原厂的? 还是后来自己加的呢
 楼主| | 只看该作者
asdlo1205 发表于 2012-12-16 09:14
刚才我在shell加油站看到一个开过去的golf 不知道是不是你的 黑色发动机盖红色车身 这个twin charger 都是 ...

都是原厂的。除了外观内饰有些贴纸,动力方面没有做任何改动。
 楼主| | 只看该作者
asdlo1205 发表于 2012-12-16 09:14
刚才我在shell加油站看到一个开过去的golf 不知道是不是你的 黑色发动机盖红色车身 这个twin charger 都是 ...

今天早上6点多。。。应该是我的。
 楼主| | 只看该作者