学生直销兼容墨水、碳粉鼓,薄利多销,不要错过哦!CANON,BROTHER,HP,EPSON,SAMSUNG等

楼主| 来自手机 | 只看该作者
Happy new year!
好的,我们是长期做的,你需要的话可以联系我。:-)
VickyChen 发表于 2011-12-29 19:26
喔! 那应该可以用我们旧款的墨水。因为墨水的芯片会每几个月更新一批,旧款的墨水新机会用不了,所以就问 ...

恩哈~ 我就先问下~ 最近没开学好不怎么用得到打印机~ 等需要了我再来买哈~ 你是长期做的吧?
berserker0131 发表于 2011-12-29 16:02
不是最新款的~ 好几年前买的了~ Epson TX100

喔! 那应该可以用我们旧款的墨水。因为墨水的芯片会每几个月更新一批,旧款的墨水新机会用不了,所以就问你一下。如果你需要的话可以短信或电话联系我,我们可以当面交货于sunnybank或附近。谢谢!
VickyChen 发表于 2011-12-29 14:45
$6/item,是原价,12月以前买还可以有10% off, 就是$5.4/item,如果是我们这边供货关系延迟发货的话,12月 ...

不是最新款的~ 好几年前买的了~ Epson TX100
 楼主| | 只看该作者
berserker0131 发表于 2011-12-28 12:13
epson N73的多少钱啊?

$6/item,是原价,12月以前买还可以有10% off, 就是$5.4/item,如果是我们这边供货关系延迟发货的话,12月之前的订单,12月之后付钱也可以有10% off. 谢谢支持!
 楼主| | 只看该作者
berserker0131 发表于 2011-12-28 12:13

$6/item, 12ml/item, 请问你的打印机是去年中以前的还是最新款的?因为如果是最新款的话,我们现在只有黑色的,其他颜色要一月中旬以后才有货,如果是旧款打印机的话就有其他颜色的墨水。搞得这么复杂不好意思哦!
Come on!
Hurry up!