月月日系良品店~大量新品上+现货sale+hellokitty +五月天STAY REAL专场+MARC 丑娃

楼主| | 只看该作者

孤独的小王子~~复古炭笔画双面小兔兔白色短袖柔棉Tee

复古风的黑白小兔Tee 搭配黑色蓬蓬裙

月月家现在各个风格的兔子TEE都有了  背后的字也很FUNNY地
超赞的软棉哦
价格:26刀
衣长:60cm 胸围:80cm (有弹性 适合92cm以下)
肩宽:34cm 袖长:12cm
 楼主| | 只看该作者

VALENTINE~~甜美粉红立体玫瑰花束Tee

美美的玫瑰花束是用雪纺围地哦
可爱修身
拿到就知道拉~~实物更赞噢

Price:32刀
衣长:62cm  胸围:80cm(有弹性 适合90cm以下)
肩宽:36cm  袖长:13cm

楼主| | 只看该作者

SEXY DIAMOND独家限定春季新作~超口奈星星钻石外套(粉色)

這款外套只要是女生看到一定都會大喊
真的太可愛了吧!!!超想要的~~~
大膽花俏的設計 女生也可以有多彩又可爱的卫衣啦
不過誰說年紀大就不能穿這種外套了
那就大錯特錯了唷
月相信每一個階段的女生都還是保有可愛的一面
不要害怕穿了會太過於可愛
最重要的是自己喜歡唷^^
這麼可愛的東西 怎麼能不擁有它呢???
喜歡就快買買 不然後悔可買不到摟
還有大家注意唷!!因為這款外套在店裡賣的非常非常的好
价格:45刀
2色入:白色 粉色
衣长56CM~肩宽38CM~胸围88CM~
(以上為平鋪呎吋可拉伸^0^!)
 楼主| | 只看该作者

公主心愿~~超低价 VIVICAM气质纯白亮片cake裙

VIVICAM的YY一向以甜美著称 这款可谓人气爆款
针织弹力棉+亮片 纯白蛋糕裙彰显公主气质
很美的哟
Price: 37。6刀 最低拉~~ 佩饰不包括哦
● 衣长:75cm  胸围:80cm(有弹性 适合88cm以下)
  肩宽:34cm 裙摆:108cm
 楼主| | 只看该作者

魔镜剪影~~可爱闪亮水钻公主头像Tee

新色 灰色 暖黄色入 细节小变化 质量一样好哦

价格:28。5刀
做工无可挑剔 面料柔软 细节水钻都太精致

实现每个女孩都有的公主梦~
WHO HAS THE BEST YY OF THE WORLD  
衣长:62cm 胸围:80cm(有弹性 适合90cm以下)
肩宽:34cm 袖长:11cm
 楼主| | 只看该作者

特!熊猫无朋友。打底纯棉长袖@多色入

立体字母烫印
熊猫大大眼镜XX嘴,所以会没有朋友吗?哈哈
月觉得很可爱的印花
只有粉色白色了 哭

特价:26刀
尺码袖长:约54CM  

衣长:约57CM 胸围:约80-88CM 肩宽:约36-40CM

楼主| | 只看该作者

纯纯学院风~~清新蕾丝黑白红格子吊带衫

天冷时候拿来内搭和穿在单色T外面都很学院地
格子一直是in的不用担心过时拉
剪裁和拼接都很修身 拿到便知
价格:33。5刀
● 衣长:65cm 胸围:76cm (背后有松紧 适合85cm以下)
宫廷小酣--正品Show Room荷叶大翻领抽绳格子衬衫 两色入
全是正品 进价实在很高 现在有很多仿版 进价很低 标价却与月相差无几

仿版没有领标 没有吊牌  走线粗燥

亲们可以比较 一分钱一分货 请大家自己衡量   ...
moonlight1314 发表于 2009-4-18 22:41

我想知道这件穿在身上的感觉~
女生的衣服我不合适,請問那個模特還單身嗎?
這個我很感興趣
 楼主| | 只看该作者
LS的 偶竟无语凝噎。。