Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-29 23:58 发表
sorry啊。。。我果然抢楼抢早了~~

最后一贴的感觉无敌正。

思维新鲜, 构图到位~

走了不一样的路。。。强悍。。。

超稀饭偶师傅拍滴那张:love:
原帖由 无知当个性 于 2008-9-30 01:19 发表

不要叫我谭鱼头嘛...我真的有负罪感了...

偷笑ing:fool:

回复 58# 的帖子

yes mandm~哈哈~~这个没有拼错把~哈哈~

回复 51# 的帖子

不用不用,别忘了啊,到时候除了水煮牛肉,我想吃酸菜鱼,哈哈~
lz是人才啊!!!喜欢你怕的图,喜欢那些随拍,抓拍,抢拍,喜欢你大胆的用词,调侃的语调~~~不错,这个帖子,这段旅行,都让我非常有感觉,虽然没有和你们同去,但你却用你的镜头记录下了点滴,让我有一种也与你们同游了一番的畅快与惬意。。。谢谢分享~~~
原帖由 bintiara 于 2008-9-27 22:11 发表
无知兄,没片片了吗??还在线等着继续看喃!!!你们那几个MM,我都认识,哈哈哈~~~

为什么我都不认识。。。
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-29 23:58 发表
sorry啊。。。我果然抢楼抢早了~~

最后一贴的感觉无敌正。

思维新鲜, 构图到位~

走了不一样的路。。。强悍。。。

我也是非常喜欢最后一张啊。。。
 楼主| | 只看该作者
原帖由 missing 于 2008-9-30 22:27 发表
lz是人才啊!!!喜欢你怕的图,喜欢那些随拍,抓拍,抢拍,喜欢你大胆的用词,调侃的语调~~~不错,这个帖子,这段旅行,都让我非常有感觉,虽然没有和你们同去,但你却用你的镜头记录下了点滴,让我有一种也与你们同 ...

谢谢这位MM 都快把我捧上天了.....:face2:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-30 22:44 发表

我也是非常喜欢最后一张啊。。。

当时他们在车上笑了我半天
很有感觉的。。    就这张, 可以让无数MM竟献身