3月9日Victor Habour大型外拍活动(花絮&随拍篇)

60# David

瓶子是’看上去‘是挺D调的。。。但是问题是照片太高调~~~
更新拉更新拉~~第三页~~
更新拉更新拉~~第三页~~
mandy 发表于 2009-3-10 23:37

Mamiya 真的很帥...
Mamiya 真的很帥...
kuroyuki 发表于 2009-3-10 23:45

抢了我的台词。。。。。{:4_182:}
50# leo_chen

{:4_150:}名字那么大。。。还不留名。。。

应该向我学习。。。我默默无闻。。。勤勤恳恳。。。兢兢业业。。。踏踏实实。。。为毛豆服务{:4_177:}
zjjimmy 发表于 2009-3-10 12:09

您还真敢说,还4个字4个字的蹦那么多~足够让所有人记得你~~{:4_166:}
2088323~加我QQ好了~昨天你留的我居然没看见~我错了
您还真敢说,还4个字4个字的蹦那么多~足够让所有人记得你~~{:4_166:}
2088323~加我QQ好了~昨天你留的我居然没看见~我错了
leo_chen 发表于 2009-3-11 00:42

别‘您’。。。。
学的就是孔乙己般的卖弄风骚一下。。。。
知错能改,善莫大焉。。。。善哉善哉。。。{:4_151:}
Just finished posting the pics
plz check them out on page 1
遗憾!!{:2_60:}可惜{:2_61:}没有,,,,,,,
 楼主| | 只看该作者
mandy,你那么喜欢拍我那mamiya,就直接把你家海鸥嫁给我家mamiya吧,不要嫁给瓶子那半残废的海鸥了,{:4_176:}