强力回归! 目标,达尔文,过程,横跨澳大利亚

这个发帖机遇很坑爹啊,上次直接扣了我10贡献,这回又剥削了我好多金,42金都够好几晚caravan park住宿的钱了。。。。。其实caravan park住宿没想的那么糟,我记得乌撸撸的caravan park的淋浴水龙头比我家里的还大。。还不管洗多久。。。比什么黑心2房东好多了,有木有啊~~~~
 楼主| | 只看该作者
hellocz 发表于 2012-9-25 10:22
这个发帖机遇很坑爹啊,上次直接扣了我10贡献,这回又剥削了我好多金,42金都够好几晚caravan park住宿的钱 ...

现在只有大自然是不图回报的了。。。哎
 楼主| | 只看该作者
决定!下周一出发,冒险去者
来自手机 | 只看该作者
支持!怎么没女的问有没有lv专卖店 和甜点店?哈哈
 楼主| | 只看该作者
Edwinwang0406 发表于 2012-9-28 11:10
支持!怎么没女的问有没有lv专卖店 和甜点店?哈哈

感谢啊。、。。。。。LV是什么?汉语拼音的驴么????
i really want to, but your time is next monday. i have to go class.
 楼主| | 只看该作者
nong365821153 发表于 2012-10-3 20:15
i really want to, but your time is next monday. i have to go class.

I HAVE CLASSES AS WELL, BUT I'M ALREADY FUCKED THE CLASSES AND START MOVING
小麦同学 发表于 2012-10-4 00:30
I HAVE CLASSES AS WELL, BUT I'M ALREADY FUCKED THE CLASSES AND START MOVING

LZ最近到哪了啊?
长途行车还是要注意安全,人多了轮换着开车也还不错
 楼主| | 只看该作者
hellocz 发表于 2012-10-7 19:27
LZ最近到哪了啊?

犹豫一直赶夜路,现在计划提前了一天,目前还有208公里到阿德莱德