我就想问问:出国的孩子 会担心个人问题么?

楼主| | 只看该作者
缓缓 发表于 2012-12-7 22:51
担心啊担心啊担心啊T V T....但是不可能见个人就说求男友啊....所以就只好老老实实的等待...猿粪了....{:11 ...

哈哈哈哈。。。。。我妈咪每年问我要什么生日礼物 我都说 我不缺。。。给个男朋友把要不
然后就是5分钟的白眼 然后么有了。。
蜜丝 发表于 2012-12-7 23:09
哈哈哈哈。。。。。我妈咪每年问我要什么生日礼物 我都说 我不缺。。。给个男朋友把要不
然后就是5分钟的 ...

白眼能坚持5分钟, 不容易啊, 你有个伟大的妈妈..................................
 楼主| | 只看该作者
YouYouWu 发表于 2012-12-8 02:03
白眼能坚持5分钟, 不容易啊, 你有个伟大的妈妈..................................

你要不要试试。。。。
幸福要靠主动的,不要总是拒人以千里之外的架势,应该就好解决吧
蜜丝 发表于 2012-12-8 00:09
然后就是5分钟的 ...

我也是T V T...
有次我妈咪就说~快睡觉去啦,也不看看多晚啦..
然后我就说妈咪快去给我找男朋友给我~
妈咪就超淡定..说你睡醒了就有了哦~~~
为什么为什么为什么为什么~~会被扣钱..
 楼主| | 只看该作者
缓缓 发表于 2012-12-8 14:11
我也是T V T...
有次我妈咪就说~快睡觉去啦,也不看看多晚啦..
然后我就说妈咪快去给我找男朋友给我~

哈哈哈。。。你妈咪好可爱哟。。。
 楼主| | 只看该作者
缓缓 发表于 2012-12-8 14:11
为什么为什么为什么为什么~~会被扣钱..

提醒你赶快找男朋友。。。哈哈哈哈
 楼主| | 只看该作者
长得就违章 发表于 2012-12-8 13:00
幸福要靠主动的,不要总是拒人以千里之外的架势,应该就好解决吧

哈哈哈。。。拒绝说明是不喜欢的人吧
蜜丝 发表于 2012-12-8 12:56
你要不要试试。。。。

回帖前试了, 5秒钟..不行了, 所以才佩服令堂呢................5分钟..............................