[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

bluebutterfly 发表于 2011-12-8 17:46
谢谢~~~
为什么一拿到RRV不能马上回国呢?

她现在还不满足申请CITIZEN的条件,因为她没有满足5年内住满2年的条件,所以要么申请3个月的RRV,要么在澳洲投资房产来申请5年的RRV。
emic2008 发表于 2011-12-8 22:05
她现在还不满足申请CITIZEN的条件,因为她没有满足5年内住满2年的条件,所以要么申请3个月的RRV,要么在澳 ...

3个月和5年的RRV有什么区别呢?

投资房产要多少钱的以上?

谢谢哈~~~:)
emic2008 发表于 2011-12-1 00:03
因为没有结婚才能申请配偶签证么,有结婚申请不了。

?我不明白……。都 配偶 了,为什么还没结婚呢? 那是作为谁的配偶来签证呢?????非常感谢!
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 22:24
3个月和5年的RRV有什么区别呢?

投资房产要多少钱的以上?

没有明确规定,有房产就可以,这是其中的一个有利因素。
Mariaeiffel 发表于 2011-12-9 13:23
?我不明白……。都 配偶 了,为什么还没结婚呢? 那是作为谁的配偶来签证呢?????非常感谢!

我的意思是你没有结婚的话找有PR的配偶结婚,才能申请配偶签证,如果你已经结婚而且配偶不是PR的话你就无法申请了。
emic2008 发表于 2011-12-10 23:43
我的意思是你没有结婚的话找有PR的配偶结婚,才能申请配偶签证,如果你已经结婚而且配偶不是PR的话你就无 ...

好吧……谢谢……那,我还是找工作吧……
zenmbana aa a a a
yiming