[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

emic2008 发表于 2011-12-18 15:09
在ENSOL上不属于同一个职业类别,所以不算相关,无法担保。

那什么专业适合呢 business adminstration可以吗  我的专业是bachelor of business 之hotel management 有好几门课程是marketing 相关的 还有几门专业课是wine study food and wine tourism  这样的条件不能符合 酒庄的工作担保马 请问酒庄里那些职位可以担保我这个专业呢
专家你好,

我2011年8月毕业的bachelor of accounting, 计划于2012年8月毕业master of applied finance.
请问我可以master毕业后再申请TR吗?还是得现在就拿本科的毕业证书去申请TR?

谢谢!
专家你好

我目前在澳洲境内准备申请雇主担保类移民签证(856),但是小孩在国内。我能在申请时把小孩带上吗?因为pr办理时间很长,有没有办法让小孩在澳洲境内等待签证。我本来想先给她办676(旅游签证)让她过来,然后我再递交签证。结果领事馆明确告诉我676签证过来不能递交pr申请,必须要回国才可以。我这种情况应该咋办?多谢!
xiaohe840501 发表于 2011-12-20 10:11
专家好,
我是2011年7月毕业的的master ofaccounting。 已经申请tr,现在拿的是bridging visa。 现在在一家 ...

如果工作经验和你的提名职业不相关,不能给你加分。雇主提名也要有职业评估才可以。
家住南通 发表于 2011-12-22 13:10
专家你好,

我2011年8月毕业的bachelor of accounting, 计划于2012年8月毕业master of applied finance ...

可以等到MASTER毕业后再申请TR。
kevinzheng1983 发表于 2011-12-22 20:37
专家你好

我目前在澳洲境内准备申请雇主担保类移民签证(856),但是小孩在国内。我能在申请时把小孩带上 ...

不能将你的孩子加入你的申请.
emic2008 发表于 2011-12-22 21:22
不能将你的孩子加入你的申请.

感谢您的回答。

那么怎么才能把小孩加进去呢?是不是要先帮她申请学生家属签证,让她过来?我现在还是是学生签证。

多谢!

kevinzheng1983 发表于 2011-12-22 22:01
感谢您的回答。

那么怎么才能把小孩加进去呢?是不是要先帮她申请学生家属签证,让她过来?我现在还是 ...

可以帮你孩子先申请学生家属签证。
你好,想咨询下关于2012年本科毕业申请2年的工作经验是怎么回事?还需要雅思成绩吗?如果是因为挂科拖到2012年底毕业的能否申请这个签证?格里菲斯酒店管理,谢谢你的答复
楼主你好~

问一下关于配偶签证的,我和妻子在大概5月相识,12月就结婚了,她是PR想要帮我办配偶移民.
请问是不是会先拿到TR两年后才可以转PR呢? 或者有没有方法把TR或者等待的时间缩短?

谢谢~!