[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Form 1101 上有一项填 Driver's licence number. 没有的话是空着还是填另外的比如护照号
Maro 发表于 2012-1-10 13:02
Form 1101 上有一项填 Driver's licence number. 没有的话是空着还是填另外的比如护照号

没有的话填写N/A
来自手机 | 只看该作者
想请问一下,我今年9月可以拿pr,但还不能入籍,请问一下我拿了pr以后能申请我的未婚夫来澳洲吗?因为还在读书中,所以经济条件不太好,请问如果我父母担保金钱和住行的问题,能否申请呢?
minnicheng 发表于 2012-1-12 02:51
想请问一下,我今年9月可以拿pr,但还不能入籍,请问一下我拿了pr以后能申请我的未婚夫来澳洲吗?因为还在读 ...

你打算申请他过来旅游还是移民?
emic2008 发表于 2012-1-12 08:18
你打算申请他过来旅游还是移民?

是移民的。可以嗎?
minnicheng 发表于 2012-1-12 11:54
是移民的。可以嗎?

可以申请。
emic2008 发表于 2012-1-12 12:21
可以申请。

我父母擔保金錢問題的話都可以嗎?
来自手机 | 只看该作者
你好,请问我的妻子在这边读书,她是学生签证,那么我可以申请夫妻团聚么?如果可以的话签证期使多久?
minnicheng 发表于 2012-1-12 13:47
我父母擔保金錢問題的話都可以嗎?

你父母可以提供经济担保。
alan2011 发表于 2012-1-12 16:57
你好,请问我的妻子在这边读书,她是学生签证,那么我可以申请夫妻团聚么?如果可以的话签证期使多久?

你可以申请陪读签证来澳洲,签证时间长度和你妻子的签证一样。