[器材] 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿

原帖由 木头瓶子 于 2008-12-6 22:10 发表 出出进进,下面的东西有些已经不在了

瓶家的全家副 :encourage::encourage::encourage:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-6 22:02 发表

我记得lilo是用EOS转接Leica R的

是,我只有佳能的机身,没有一个佳能镜头。:QQ1:

其实,蛮怀念O记的,小MM那几张是几年前用O记E300拍的。论成像色调,柯达的CCD绝对好过当时的CMOS。只是一个高ISO躁点问题,一个X2的系数问题,不得不转向C家。

R系镜头的成像与镜头本身制作工艺,确实比M系有一点点距离。但弥补了Leica的长焦。M系过了90难度就很大。是一只非常典型的街机。
 楼主| | 只看该作者

这个是安琴,最普通的一只,对黄色的表达非常耀眼。

这个是老古董了,M3,从来不用,放在家里偶尔摸摸,掂一下就能知道Leica为什么是135旁轴的终结者。

楼主| | 只看该作者
我看到了金山银山啊~~~
 楼主| | 只看该作者
angenieux, M3, 兔2!!!! 老大你的器材間直是夢想級的, 可唔可以容許我叫你一聽大佬:talking: :talking:

原帖由 leo_chen 于 2008-12-6 23:58 发表 我看到了金山银山啊~~~
看錯了, 你看不見閃呀閃呀的東西嗎??? 明明是"鑽石山"