人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

{:3_81:}冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:20

很感谢“梦泪鸣”出来为自己澄清,让我们这些没看到被删语段的筒子们知道具体发生了什么事情。 支持你在尊重别人的基础上实话实说,论坛需要像你这种人。你对目前为止post上来作品的感觉,我也有同感。btw 期待其他几位的作品。
65# Lilo

哇 變成夢幻版重口味了 呵呵
我来同声翻译一下...stonie的红色的字好大...果然女人不好惹 哈

tony下次不要打粤语啦
cardy 发表于 2009-2-1 21:36

其實是我打錯字了.. 哈哈
70# 梦泪鸣

你可以评论别人作品的好坏,但是对作品,不可以对人的。

版规明确规定,不可针对模特本人的评论。是为了尊重模特。
木头瓶子 发表于 2009-2-1 21:43

嗯嗯 拍不好 我的錯.. 嗚.....{:4_183:}
摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:40

你这人怎么还不开窍呀
不是想要和谐你...但是对他人还是要有最起码的尊重