哎呀。。。

好车好车!!!{:11_548:}
蜜丝 发表于 2012-11-12 18:45

今天帮你推荐了下,朋友最后还是选了福克斯,车大女生新手不好开啊
 楼主| | 只看该作者
二娃Muller 发表于 2012-11-12 18:57
今天帮你推荐了下,朋友最后还是选了福克斯,车大女生新手不好开啊

仍然很感谢啊!我当时也是考虑雅力士的
但是买了凯美瑞我明白一个道理
搬家什么的,除了床 桌子
大车可以自己一次性搞定了
而且出门上高速的 还是这种车 比较安全。

anyway,谢谢你的推荐!
 楼主| | 只看该作者
{:8_376:}{:8_376:}
 楼主| | 只看该作者
{:8_356:}{:8_356:}
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
蜜丝 发表于 2012-11-12 19:40
仍然很感谢啊!我当时也是考虑雅力士的
但是买了凯美瑞我明白一个道理
搬家什么的,除了床 桌子

你这车公里数和价格都很好,凯美瑞市场很大,所以肯定会卖掉的
这车竟然是从NSW运过来的.......Todman Ave好熟悉啊,当年我的家啊
 楼主| | 只看该作者
toli6842 发表于 2012-11-13 10:48
这车竟然是从NSW运过来的.......Todman Ave好熟悉啊,当年我的家啊

哈哈哈 是啊 好像有点远 不过还好是4S店运的。。。
 楼主| | 只看该作者
二娃Muller 发表于 2012-11-13 08:34
你这车公里数和价格都很好,凯美瑞市场很大,所以肯定会卖掉的

哈哈哈 谢谢啊。。。。
我最近一直在听人家和我砍价 说14000  让我考虑考虑清楚再回复
我无语了。。。那客气像威胁的
我直接说不用考虑的 NO 不接受
我当时买车的CMIdealer给我打电话说
如果我想卖车 他可以帮我卖。。
最后我走的时候 还没卖 我就给CMI代卖咯
银行卡不取消就行吧。。。。