9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:09 发表

Dora不厚道了哈~~明明照片都是你比我好看咧~~~:think2:

又漂亮又贤惠又豪爽又聪明的Dora咋谦虚起来了捏~~~~

用西餐MM的话说谦虚使人落后噢~

小爱真是笑得很灿烂。。。让人很舒服,看了那么久相片今天总算见识到了。。
瓶子好幸福啊。。天天有的看。。。:laugh: :laugh:
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:10 发表

怎么可以忽略73楼!!!这个问题非常重要。。。
ZT就是pig head。。。:pig: :pig:

正解  +  10 分
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:09 发表

要不要我现在去把月狼和烧饼相机偷来全部没P过直接丢上来,这样比较过瘾。。:cool: :cool:

发啊。。我支持你, 给你加分。。。
原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:09 发表

Dora不厚道了哈~~明明照片都是你比我好看咧~~~:think2:

又漂亮又贤惠又豪爽又聪明的Dora咋谦虚起来了捏~~~~

用西餐MM的话说谦虚使人落后噢~

好吧好吧……你赢了
不过话说回来,我们必须承认汪汪比我们有女人味多了……
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:12 发表

好吧好吧……你赢了
不过话说回来,我们必须承认汪汪比我们有女人味多了……

这个,哪个,今天天气很好啊。月亮很圆啊。
suiyuan_cjay
到底是哪个……
论坛就这点不好,我相信很多人都以为登陆名和显示的昵称是2个所以才会注册一堆英文+符号……
结果发现这就是昵称……
很郁闷
原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:13 发表
何止女人阿~~简直是“妖”呢~~~~

小心妖怪找你PK
原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:13 发表
何止女人阿~~简直是“妖”呢~~~~

是超妖。。。。
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:14 发表
suiyuan_cjay
到底是哪个……
论坛就这点不好,我相信很多人都以为登陆名和显示的昵称是2个所以才会注册一堆英文+符号……
结果发现这就是昵称……
很郁闷

好象昵称 没有显示出来啊。。