阿盟“九九”活动~圆满成功。照片集(1,2,3,6页有图!)

原帖由 marzi 于 2008-9-10 01:58 发表

换门不实际啊~~~~~~

三种解决方法:
1,戴上你的耳机
2,我提供耳塞给你
3,拿些东西把P的嘴堵上~~~~~(BTW,P是谁啊,你旁边那位还是旁边屋那位啊;P ;P )

我的耳机没二房,我基本不听。
耳塞倒是有一个……不过懒得听……
P = P家……
牛哥,我d高iso的像完全就系垃圾……烦啊……:cry1:
:sleepy: :sleepy: :sleepy: :sleepy: 先睡觉了,明天再看
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 02:01 发表

我的耳机没二房,我基本不听。
耳塞倒是有一个……不过懒得听……
P = P家……
牛哥,我d高iso的像完全就系垃圾……烦啊……:cry1:

啊啊啊,原来搞半天换门是换这个门啊?:pig: :pig:

换N门咯,买部D3,1600 ISO可能跟我们的200ISO没区别~~~~~~~~
等了半天还是没相片看。。。今晚上班没得去。。郁闷死我了。。。
呵呵 库克船长...
我来抛砖引玉吧。
今晚,总之,拍的,实在,不好意思……:cry1:
下次Model拍,绝对不会这样,同志们要相信我!:sensation:
P.S. 因为很多同志不配合,所以拍的不全……下次请各位同志尽量配合我们拍照……谢谢

Jay同志

Jay同志

仨女同志

仨女同志

汪汪同志

汪汪同志

Wendy同志

Wendy同志

Eric同志

Eric同志

继续仨女同志

继续仨女同志

Couple同志

Couple同志

自己认吧……

自己认吧……

月狼同志

月狼同志

麦麦同志,真的好漂亮=。=

麦麦同志,真的好漂亮=。=

驴脸

驴脸
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-10 02:14 发表
N家自动头暗处照样拉风箱的啦~不过高ISO效果还行,我D80可用ISO是1000

我滴是1600……
叫做完全不能看咯……
你看出片效果。
把发漏照片补上来

黄雀在后

黄雀在后

Cacy同志

Cacy同志

海怪同志别害怕

海怪同志别害怕
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 02:13 发表
我来抛砖引玉吧。
今晚,总之,拍的,实在,不好意思……:cry1:
下次Model拍,绝对不会这样,同志们要相信我!:sensation:
P.S. 因为很多同志不配合,所以拍的不全……下次请各位同志尽量配合我们拍照……谢谢
最中间的就是我,晕死~~~看来我的ID确实很难识别