Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

楼主| | 只看该作者
原帖由 Candysummer 于 2008-9-28 00:41 发表
对对,我也记得还有几张的~~有一个人在照片左边的非常好怎么没发呢~~~
你好像说打架除外的么~……

没有征得麻豆同意之前是不能发滴~~~
放心 我用脚趾打架 不算打架 咔咔

不恤此行

照片照的很好. 不错不错.......
想必花了很大精力在摄影上吧, 这样也好, 回来慢慢欣赏...
哈哈,,,终于看玩相片啦~~~ 接下来,偶去发 美食篇。。。 :laugh: :laugh:

师傅,你拍滴超赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rose: :rose: :rose:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-28 01:12 发表
哈哈,,,终于看玩相片啦~~~ 接下来,偶去发 美食篇。。。 :laugh: :laugh:

师傅,你拍滴超赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rose: :rose: :rose:

师傅不敢当 比我牛的多了
发美食 馋死他们
哈哈,楼主要买什么胶片鸡
 楼主| | 只看该作者
原帖由 jasolyoyo 于 2008-9-28 00:56 发表
想必花了很大精力在摄影上吧, 这样也好, 回来慢慢欣赏...

基本上就没有几张照片是拍我自己的 全拍美女和美景了
 楼主| | 只看该作者
原帖由 小爱 于 2008-9-28 09:11 发表
今天流量回来了,能看到照片了,真好真好~~~~~~

谢谢小爱MM的支持~~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 jasolyoyo 于 2008-9-28 00:56 发表

期待你的袋鼠岛大制作喔~~