自驾游@袋鼠岛@11月21日 - 11月23日

楼主| | 只看该作者
原帖由 无知当个性 于 2008-10-17 13:22 发表
那个时候估计已经被论文折磨得无法面对生活了
想不通就将就袋鼠岛跳下去算了

师父啊,坚决不同意!!!!!  不能跳,我还需要一个副驾驶!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
原帖由 dora_wsh 于 2008-10-17 13:26 发表
似雪同学每次都组织得很有调理~~
鼓掌~~~~

这次写的比较简单,先出一个plan,接下来好办事 :QQ1:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 小天狼星 于 2008-10-17 13:28 发表
想去那想了很久了。。。~:sensation:

:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 bintiara 于 2008-10-17 13:18 发表
:fool: 某人,谁呀?难道我???哈哈哈,好帖,先收藏着!!呵呵!!!~~~请雪同学,推荐个好点的租车公司嘛!!25岁以下的能租到车的公司哈!!

在占一楼,偶 顺便在把Melbourne滴资料发给你。。。。  最近被房子搞的有点晕。。。。经常忘记该做什么事情去。。。。

=====================================================================================
都是偶多久姐给的资料,你凑合着看下吧~~~ :smilies2:

看夜景在摩尔本CBD,南岸看很漂亮

摩尔本主要是浏览人文景物和景点,在城市中心参观就能看到很多.比如可以看看SOUTHBANK(南岸),联邦广场 ,DOCKLANDS海湾风光, 墨尔本议会区Parliament station ,维多利亚市场Queen Victoria market,旧墨尔本监狱(Old Melbourne Gaol),Gog and Magog, Melbourne Royal Arcade,墨尔本水族馆Melbourne Aquarium ,墨尔本皇家植物园(Royal Botanic Gardens Melbourne),费兹罗花园&库克船长小屋  Fitzroy Garden/Cook’s cottage,ST KILDA海滩等等

自然风光方面,假如你要去大洋路一带就已经足够了,反正都是海滩,看大洋路就已经非常壮观了.其他的附近小镇比如FRAKSTON或者是DENDENONG风格也差不多的了.

还有一个企鹅岛 (Penguin parade)就是看企鹅回巢的过程 如果你喜欢看小动物 这个行程不错 但记的一定要带外套 因为企鹅回巢都是晚上 ,晚上的海边超冷所以要注意

你们可以坐puffing billy也可以直接自己开车去酒庄看看,Yarra Valley 还可以.
=====================================================================================

还有我cc大叔推荐的:

摩宁顿半岛也值得一去,那里有处地中海风格的小镇,很漂亮.上网一搜就能查到.

酒庄值得去,几十种酒任你尝.有些甜果酒很适合女性.

还有我家leenus提供滴:

Skyhigh 餐厅, 在mt dandenong 上 整个城市尽收眼底
可以去查网站 www dot skyhighmtdandenong dot com dot au

我们去的是索菲特,貌似是Melbourne最高滴酒店,并不是最好滴楼。。。。呵呵
如果去企鹅岛滴话,夏天去。。。。 (我家金鱼妹妹提供滴资料)

原帖由 bintiara 于 2008-10-17 13:24 发表
无知兄,你用这样解决自己吗??太昂贵了!!!

贵了?那就喝农药 抹脖子 闻煤气 卧铁轨
干脆你痛快点 给我心窝子几刀
............我在说些什么...........
:encourage: :fool: :fool: :fool:
Tess姐你昨天晚上又弄到半夜吧~~~:sensation: 很好很好~~~~哈哈~~~我的心又飞啦~~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 xzxxzx 于 2008-10-17 16:48 发表
为什么不把你以前所有的自驾游线路及行程安排及超级具体的操盘方法整理出来呢??嘿。。。:QQ1:Q1:" /> :QQ1:Q1:" /> 这可是超级有用的哦。。。

去uluru滴中部穿越自驾游的帖子,我在论坛上发过,但是由于论坛服务器搬家的问题,导致丢失我那个超级无敌,具有历史见证意义滴大帖子,没了。。。。不过,你可以去google搜, 我在sohu社区首发滴,应该能搜到, 上边写了2个行程安排呢。。。。

大洋路自驾游,从头到尾,行程安排的资料太多了,用word整理出8页纸的内容,还有图片什么的,不发了,因为太麻烦了,如果你要,留言给我,我email给你就是啦

至于这次的袋鼠岛的,我只把plan弄出来了,关于booking ferry, cars, hotels事情,都需要我打电话去弄,需要时间来整理,要加的内容还很多,如果你要的话,请11月4号之后,留言找我要,同样滴,我email给你。
 楼主| | 只看该作者
原帖由 Candysummer 于 2008-10-17 16:42 发表
Tess姐你昨天晚上又弄到半夜吧~~~:sensation: 很好很好~~~~哈哈~~~我的心又飞啦~~~

不长,花了两个多小时,看了七八份不同的资料,整理出目前这份行程安排滴plan....

刚刚特意去 the cancer council 店里,买了防晒霜!!!!!!!!!   也算是support cancer council 滴另外一种方式吧~~~