自驾游@袋鼠岛@11月21日 - 11月23日

似雪这个行程不错,赞一个:encourage:

建议泳装必备,那边的海好纯洁,   不带会后悔:QQ1:
好喜欢,可不会开车啊!:QQ1:
为虾米不选择周末捏?周二到周四没时间啊,:cry1:
雪姐真强悍:encourage:
我自己这两天计划了下去袋鼠袋,看了资料很晕(虽然袋鼠岛就那么大点)
以前没计划过,新手就是没调理啊~~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 whisper007 于 2008-10-18 08:55 发表
为虾米不选择周末捏?周二到周四没时间啊,:cry1:

甜姐姐啊~~~~~~~~~~~~

是 11月21号 ---  23号 周5,周6,周日 啊。。。。。。

特意为大家选的周末啊~~~~:talking:

楼主| | 只看该作者
原帖由 gameruleoflife 于 2008-10-17 23:55 发表
似雪这个行程不错,赞一个:encourage:

建议泳装必备,那边的海好纯洁,   不带会后悔:QQ1:Q1:" />

好滴,收到。。。。偶通知其他人~~  带泳装 :laugh:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 maggie 于 2008-10-18 00:02 发表
好喜欢,可不会开车啊!:QQ1:Q1:" />

我们车上已经满人了

看看有没有其他人一起去滴~~~~ 大家可以商量一下哇

每次都是想去的人很多,但大家有因为作业的关系,没去成

还有就是 司机不够的问题,不过,我之前的自驾游都是长距离的,每辆车至少需要两个司机,而这次袋鼠岛之行,一个司机也差不多了。。。。

我们还有一个多月的时间来准备,在等等看吧~~~~  :)
 楼主| | 只看该作者
原帖由 dora_wsh 于 2008-10-18 22:49 发表
雪姐真强悍:encourage:
我自己这两天计划了下去袋鼠袋,看了资料很晕(虽然袋鼠岛就那么大点)
以前没计划过,新手就是没调理啊~~~

袋鼠岛的景点来回就那几个,就是路线安排起来比较麻烦,那个地方,一天跑几个来回都可以的,不像去uluru那样,呵呵

景点方面呢,我从vistor center那里拿了两本书回来,还有一个ferry滴资料

也看月狼之前写的一份帖子,还有我潘大哥的那份路线安排

最后,我弄了自己的一份plan出来,算是绕岛走一圈吧

有什么问题,多问问vistor center的人,或者咱俩讨论一下,反正我也是第一次去,(*^__^*) 嘻嘻……
刚从WARRLAROO那里回来。那里的风景真不错、晚上在 码头抓蟹看海豚看日落。就是一个 爽。附上照片。。。心痒的 下次还要去。

楼主| | 只看该作者
原帖由 johnnytang 于 2008-10-19 00:43 发表
刚从WARRLAROO那里回来。那里的风景真不错、晚上在 码头抓蟹看海豚看日落。就是一个 爽。附上照片。。。心痒的 下次还要去。

海豚~~~~~~~~~ :love: :love:

请问 同学: warrlaroo 在哪里哇?