今日羽毛球记录

刚刚打完羽毛球回来,玩的很开心。感谢cathy的组织。
参与者:cathy, 组织者(purplejelly)
许杰(高手啊,双打打不赢,单打也搞不定,学习学习)
虫子(论坛名 afure),和他LP(完美搭档,两个都很强,可惜有事早走了,没有跟他们较量啊)
呼噜的猪猪 还有汐残(装低手的高手,穿拖鞋都那么强,)
还有angela (这是她英文名,不知道论坛叫什么)
最后是我。
一共8个人,从8点打到10点。我觉得运动量到了。
场地是要提前预定的。
价格是每个人6AU, 如果租拍子,要再加2AU(他们拍子很好,很轻,很有手感。)

去的人跟贴啊。

补充下如何去:
地点是:   YMCN Kensington Community Leisure Center
344 The Parade Kensington Gardens   
phone No.  83411117
需要预订场地。

如果做公共汽车的话,在city  Grenfell Street(就是rundle mall 后面那条街)坐车,
Bus No. 是122,123,125,或者126  在第13站下。   
打球的地方就在车站对面。正对面是个停车场,在左手处。

Opening Hours:
Monday   5.15-10:00pm
Tuesday,Wednesday, Thursday,  5:15--9:30pm
Friday,  5:15---9:30pm
Sunday:2.30---6:30pm

卖12visit card  63.00   24visit card  120.00

呵呵~~跟贴了。。。。。。。。。。。
今天玩的的确很开心呀。。。。。。。
不过回来都好累。。。。。。。
有意思啊...下回我也去, 记得虫子打得的确很好呢~
下次什么时候啊 我也想去
我去 听从安排:smilies2:
下次什么时候啊~~:smilies2:
晕,我什么时候变组织者了,我明明就是一个打杂的嘛:sensation:
下次什么时候? 叫上我的
 楼主| | 只看该作者
下次去的时间我也不知道。  去的时候。会提前2到3天发贴,召集人员的。
 楼主| | 只看该作者
原帖由 purplejelly 于 2008-11-17 23:49 发表
晕,我什么时候变组织者了,我明明就是一个打杂的嘛:sensation:

这次不是你打电话订场子,我们都玩不了啊。