Hahndorf 草莓园@11月26号 周3上午11点15 City集合

楼主| | 只看该作者
原帖由 ktging 于 2008-11-19 18:04 发表
T.T。。。我也去过了。。。

请你当我们的小导游吧~~ :face2:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 afuer 于 2008-11-19 18:16 发表
想吃樱桃,不过草莓也可以,嘎嘎,算我一个哦

虫哥,樱桃好像是12月份滴

咱先吃草莓,在摘樱桃,都不耽误:win:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 汐残 于 2008-11-19 19:38 发表
我要去~~算我一个~~~~~~~~~~~~
非常激动地举手~~~~~~:sensation:

:heart: :heart: 灰常鸡冻滴欢迎~~~~~~~~:QQ1:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 NaNa^^ 于 2008-11-19 20:06 发表
啊..要到下周了啊~~我下周3就走了`~

时间还在讨论ing~~~~

希望能在你走之前,我们一起去玩:face2:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 小天狼星 于 2008-11-19 20:11 发表
周5吧:pig: :pig:

周5? 妹妹什么时候回国呀?
 楼主| | 只看该作者
原帖由 Derek 于 2008-11-19 22:58 发表
我也想去,hahndorf去过,不知道草莓园在那。能不能改成星期天或星期一呀。

我也是几年前去过hadndorf,这一年很多次都是路过hadndorf,但从来没拐过去看看,呵呵

hadndorf滴草莓园我也没去过~~~~ :sensation:

关于时间的安排,我在1楼解释了,周天或周1,我自己安排不出来~~  

随缘吧,有时间咱就去,这次没时间,咱还有很多其他的活动可以参加  ^.^

楼主| | 只看该作者
原帖由 maggie 于 2008-11-20 08:39 发表
想去阿!:QQ1:Q1:" />

mm如果想去滴话,请关注这个帖子,并主动联系我本人啦~~~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 烧炭 于 2008-11-20 08:43 发表
只有周一或者周六有时间,似雪姐订的时间恰到好处滴把我踹开了:pig:

汗个。。。。。。

原来是酱紫,sori呀 :cry1:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 donkeyface 于 2008-11-20 08:43 发表
先算上我一个 可是我不能太早去。。 最好是周六。。。。

你是大忙人

回头我安排时间,在告诉你:fool:
 楼主| | 只看该作者
应该都回复大家的帖子啦~~~~~~

我今晚安排一下时间,晚上12点之前,把具体的时间放上来  ^.^
请想去滴童鞋们,随时关心这个帖子

我们很有可能是坐公车去

当然啦,如果去的同学都有车,而且车车爬山不累滴话,那我们可以弄个小车队一起去~~~~