Hahndorf 草莓园@11月26号 周3上午11点15 City集合

原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:50 发表

汗个。。。。。。

原来是酱紫,sori呀 :cry1:

米事米事~下次有机会再说吧~呵呵:fool:
我朋友上星期刚去过,好像那里草莓已经很少了,而且价钱也没外面卖的便宜多少。
原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:39 发表

周5? 妹妹什么时候回国呀?

星期六回国  。。。。。。。

或者星期四下午也行。。。。:pig:
原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:53 发表
应该都回复大家的帖子啦~~~~~~

我今晚安排一下时间,晚上12点之前,把具体的时间放上来  ^.^
请想去滴童鞋们,随时关心这个帖子

我们很有可能是坐公车去

当然啦,如果去的同学都有车,而且车车爬山不累 ...

俺懒的走路。。。还是开车吧。嘿嘿,我的车能塞5个mm呢~
5个mm啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你胃口不小~~~~~:fool:
我去摘过草莓,没有摘过樱桃,我也想去~~报个名先!!
原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:40 发表

我也是几年前去过hadndorf,这一年很多次都是路过hadndorf,但从来没拐过去看看,呵呵

hadndorf滴草莓园我也没去过~~~~ :sensation:

关于时间的安排,我在1楼解释了,周天或周1,我自己安排不出来~~  
...

没事,我配合大家,我想办法,时间不是问题,就等你定下来了。:lol
等LZ的时间~~~报名阿!
 楼主| | 只看该作者
原帖由 烧炭 于 2008-11-20 11:01 发表

米事米事~下次有机会再说吧~呵呵:fool:

恩那~~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 我也来凑凑热闹 于 2008-11-20 15:11 发表
我朋友上星期刚去过,好像那里草莓已经很少了,而且价钱也没外面卖的便宜多少。

谢谢你提供滴资料~~~~

我个人并不是为了去吃草莓,而组织这个活动,我只想带着一颗超轻松的心情去享受整个过程   ^.^