Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade)

楼主| | 只看该作者
请问一下LZ 11. shot in Glenelg用的是哪款偏振镜呀?贴出的是100%原片吗?效果相当不错的说,最近考虑上个PL,不过现在拿不定是上B+W Kaesemann MRC 还是B+W SLIM MRC, 听说是KSM最好但锐度不如超薄好,但又考虑超薄 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-13 01:34

那张照片没有用CPL.因为是顺光,就算用了也没有效果,CPL在和太阳成90度角的时候效果最佳.不过我确实有CPL,我买的都是kenko Pro1的.好象是超薄的,可以盖镜头盖,但盖的不是很严.我是用RAW拍的,在RAW里面调整过.
37的人物好有趣 ^^
大部分洋人都还是很友善的,而且洋人表现欲比较强,一般来讲是没有问题的。不过我有一次在rundle mall拍照,就被保安拦了下来,说如果要拍人,必须先经过别人的同意。
周广吉 发表于 2008-12-17 22:01

洋人很讨厌,保安是不是吃饱了撑的?你拿出一张中国身份证就和他说这是记者证你是新华社的摄影师让他滚一边去,要知道全世界的记者时有权利在不征得对方同意情况下取片的要不然你让那些新闻记者战地记者都上去问问被拍摄的人是否同意拍摄再拍?放心兄弟大胆拍回国混张记者证回来然后去澳洲当地公正翻译一下就合法随便拍了,全世界的记者都是享有采像权的(我们的工组就是揭露生活记录真实不需要谁批准)
洋人很讨厌,保安是不是吃饱了撑的?你拿出一张中国身份证就和他说这是记者证你是新华社的摄影师让他滚一边去,要知道全世界的记者时有权利在不征得对方同意情况下取片的要不然你让那些新闻记者战地记者都上去问问 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-13 17:49

尊重人这是起码的原则,别人不让拍,总不能强行拍吧!
就算是记者也不能胡作非为啊!那样跟狗崽队有啥区别!
你的狗仔臉

你的狗仔臉

kuroyuki 发表于 2009-2-13 21:07

这样也能爆...{:4_113:}
是爆了,高光过暴了。退回重P。:lol
 楼主| | 只看该作者
25,超赞。很喜欢这个画面
atomqin 发表于 2009-2-13 01:51

大家都很喜欢25.为何?谈谈感受.
顶你的35L !