发个羽毛球时间表

Monday 7:30pm-10pm+ at Glenunga High ($2 per entry, plastic)
Glenelg on Monday nights at Lockleys (plastic)
Monday 7:30pm-10pm+ at Marratville High ($2 per entry, plastic)
Tuesday 8pm-10pm+ at Glenunga High ($5 per entry, feather)

Urrbrae Tuesday 7:30-9:30pm ($5, feather)
Thursday
7:30pm-10pm+ at Glenunga High ($2 per entry, plastic)
St Peter’s College (enter of Hackney Rd). Thursday 7:30-9:30, 8 courts, feather
Seymour Friday 6:30-9:30pm ($4 U15, $5 adult member, $7 non member, feather)
Sunday
11am-1pm at Prince
Alfred
College ($4 student / $5 casual, feather)
Sunday
3pm-6pm+ at Marratville High ($2 under18 / $3 adults, plastic)
Sunday 2pm-4pm at Glenunga high ($2 per entry, plastic)

这些都是大家一起打game的 不是包场地的 所以不一定会有空的场地 都是要等上一个game打完才可以打 你在场地上也要打game  打完要接着等 如果人少的话可以一直在上面打 不用下来
星期2和星期日 在Glenunga high 和 星期4在 St peters 的人比较少 基本不用等 或等的时间很少
星期1和星期四 在Glenunga High 人比较多 一个晚上估计只能打5 6个game
这些都是我去过的 别的就不太清楚了 有人要是去过的话希望回一下 谢谢

哦,难怪这么便宜,不是包场地的,就跟我们原来去打篮球一样,掏个门票钱,然后输的一方轮庄。。。
plastic?

那太太太。。。。:question:
Thanks ferrari.

Can you please provide the other listed places entry fee?

Thank you for your time and kindness.

Cheers
 楼主| | 只看该作者
每一个的价格都有了吧
Hi ferrari,
不好意思,没仔细看。只因内容很丰富,有点眼花了。你好厉害哦,居然知道这么多打球的地点时间。谢谢你的信息。

其实就算包场,几个人一起去,还不是要轮流吗? 至于球是塑料还是羽毛,这真的很重要吗?打球不是重在体力、技能与配合吗?你们都是打球高手,相信场地与球对于你们来说都不是的问题。运动嘛,旨在参与,有益身心,共同分享,乐在其中。

希望以后你们如果还知道其他好的活动信息,能提供给大家分享。谢谢:win:
是啊,谢谢Ferrari先!

呵呵,来AD后只跟同事一起打过两次球,都是用的羽毛的,没在球场内打过塑料球,可能开始会有点不习惯哦!长期不打,就算有场地可能也没法连续“战斗”哈!

Ferrari,你明天去Glenunga high吗? Moon99去哪儿呢?
希望明天能见到你们!
再问个菜问题:上场比赛时的对手是谁?

比如说我们一同去的,是我们自己打,还是组队的形式和另一个队打?

我去的两次都是同事他们的队中差人,硬给拉去,滥竽充数。呵呵,没给他们挣上几分:talking:
 楼主| | 只看该作者
不好意思 我今天不去 要是去打的话几个人都可以的 你只要等着别人打完 因为别人也有一个人来的 不需要一定是2个人或是4个人 至于塑料球我真的不喜欢 和羽毛的感觉不一样 是在控制方面 手感也很差 不过你要是不经常打就不会有那么大的感觉
今天有人去marryatville highschool打球的吗,我想去,但是无伴,无拍,有哪个同去的球友可以借我个拍子用用