【Kangaroo Island 】多图游记+攻略(偷偷爆无知~)

原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 10:42 发表

这两词都差不多哎~
你看见了的话,就不叫偷拍了~~
猴子是哪个~消息疏通得好~~~

猴子就是fayfaywere 本版唯一一个日本代表
 楼主| | 只看该作者
原帖由 mikimina 于 2008-11-24 16:06 发表
Dora太可爱了~~
好喜欢你瓦...写这么详细...:love:

:face2: 我比较闲嘛~整理下,希望有用啦~
原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 10:42 发表

这两词都差不多哎~
你看见了的话,就不叫偷拍了~~
猴子是哪个~消息疏通得好~~~
DoraMM好,我就是猴子,哈哈哈
 楼主| | 只看该作者
原帖由 atomqin 于 2008-11-25 02:20 发表
怪不得外拍见不到DORA,原来去旅游了
开心的
照片不错噢,过程也很详细
保存着,以后做参考了

哇塞,外拍如果没有带着单反做保护,会被拍死的~~~那一圈圈长枪短炮啊~
我现在就拿我的牛逼DC照片儿啦,不用单反跟你们拼~:smilies2:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 fayfaywere1986 于 2008-11-25 02:35 发表
DoraMM好,我就是猴子,哈哈哈

你在日本~~~噢~~~~
日本好多帅哥美女~~~~~:love:
养眼~~~
原帖由 lala20000 于 2008-11-23 21:32 发表
2.我是提前2周多在网上订的船票。旺季的时候有可能出现船上没位置的情况,所以还是提前订好比较好,我们是4个人+5座车往返一共144刀;

Reservations: www.sealink.com.au or call 131301(7.30am to 8pm);

请问 ...

天,我们3人+小车往返咋是406刀啊?:Q
请问楼主,房子是怎么定的?
鹰嘴石很漂亮,不过怎末没去划沙?还有KI不是还有个瀑布很美吗