组织玩PAINTBALL

我要去去去去。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,想去好久了,终于有人组织了:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
 楼主| | 只看该作者
原帖由 fkfly 于 2008-12-19 09:55 发表
Yes, I am older than you. But you say" Da ling", it is still hurt. Young man, show some respect for old people, alright?

Since you wanna be organizer, it is fine. After all, i am just new in Adelai ...

开玩笑把  这可是原话引用你发的帖子里的

:P

反正大家一起玩 开心就好了 不要计较那么多阿
哈哈,在国内就像玩了啦,一直未能如愿,没想到来了阿村。。。。:QQ1:
偶QQ 361606511
 楼主| | 只看该作者
预计是 12.28号 下个礼拜日 请大家确定想去的 把联系方式留下 (QQ或手机号)这样可以可以确定人数
到时候方便BOOK 场地

回复 11# 的帖子

感谢这位朋友的每次英文发言,让我学到好多好多···
12月28号人家开门么?貌似很多地方都关门的说。。。LZ能否先打个电话去确认下并且发布下价格吧~那个我查的好象不便宜,最低好象都要70刀起价。。
原帖由 thera 于 2008-12-19 12:17 发表

开玩笑把  这可是原话引用你发的帖子里的

:P

反正大家一起玩 开心就好了 不要计较那么多阿

呵呵,别往心里去,我就是随便说说。
是啊,既然大家都来到阿村,只要一起玩的开心就好了

原帖由 jjjeeennnyyy 于 2008-12-19 12:42 发表
感谢这位朋友的每次英文发言,让我学到好多好多···

呵呵,拜托,只是没有中文输入的时候,我也没办法。

原帖由 afuer 于 2008-12-19 21:07 发表
12月28号人家开门么?貌似很多地方都关门的说。。。LZ能否先打个电话去确认下并且发布下价格吧~那个我查的好象不便宜,最低好象都要70刀起价。。

我觉得说的有道理,作为组织者,还是问清楚点好,免得大家白跑一次。

不过如果70起,还貌似很贵的样子,不知道算不算租枪,买子弹又要多少钱,lz最好可以发下价目单,让大家心里有数。

以前我在Sydney玩的时候一个人要花120左右吧,我是指男生,如果几个人一起合买子弹会便宜些