组织玩PAINTBALL

楼主| | 只看该作者
原帖由 fkfly 于 2008-12-24 09:11 发表
I don't know why LZ choose a farthest paintball field. It seems not cheaper at all.
Generally, for a guy, 800 or more paintballs are required, which means the cost will be at least $165.:question:

请问你有没有调查过. ELIZABERTHE 是最近最著名的一个,但是到1.10前, 他们都不TAKE BOOKING了.

原帖由 fish99 于 2008-12-24 10:33 发表
不是吧,楼主说100发子弹能玩3小时了,现在至少有19人了哈哈。
听说打了很疼的说。。。红点要一周才能消掉。。。
怕怕:QQ1:Q1:" />Q1:" />Q1:" />

一般一个game大概20分钟左右,一般人的体力打4-5个game也就差不多了,加上中间的休息和换场地,差不多就3个小时了。每个game我以前打都差不多用了150-200的paintballs,最后总共用了900的paintball。如果楼主说100paintball也能玩3个小时,那我劝你还是别去了,还不如背个沙袋去练跑步呢,就算去也只有被打的份。

顺便说一下一般女生都会给发额外的防护服,就是护胸护背。所以还好了,不会很疼。

我的建议是男生预期是800-1000painballs,女生是500-600paintballs。

我顺便问一下,大家这次去玩的预算大约有多少?算是一个调查,有人愿意回答么?

原帖由 thera 于 2008-12-24 11:43 发表

请问你有没有调查过. ELIZABERTHE 是最近最著名的一个,但是到1.10前, 他们都不TAKE BOOKING了.

我是没调查过,因为我没参与组织。既然你说1.10前都没有位子了,那是我说错话了。

我来说几句去玩的注意事项吧。我没仔细看那个地点的主页,只是根据自己的经验。

着装:一般不要穿太多,男生最好是短裤和T-shirt。女生么,也最好差不多。因为到时,会给你发一套迷彩装或其他别的专用服装,你还要带面具,再加上你还要运动,所以很快就会汗流浃背。如果当天还不凉快的话,那就更难过了。所以我劝大家尽量少穿点,如果怕冷可以穿件外套,然后可以脱掉。
鞋的话,最好穿你已经基本不想要的,因为打过后会很脏,而以不是很好洗干净。
带眼镜的朋友,我劝你最好带隐形眼镜当天,原因就是到时候你会带个面罩,如果里面在带一幅眼镜会很不舒服,如果出很多汗,也很容易结雾在面罩里面。

食物:听说是11点多去,所以恐怕一定会赶上吃午餐,我不知道那边的规矩,不过我劝大家最好自己带点,因为那种荒山野岭,东西一定会很贵,就算不带食物,我也劝大家最好自己带水,能省一点是一点。如果有多余的钱还不如多买点paintball,玩的可以尽兴一点。要知道战争比的就是财力,paintball game也一样,火力压制是很有效的战术哦。

最后是安全,我想大家都开车去的,去到那种地方,最好不要带太多值钱的东西,有值钱的东西也最好锁在车的后备箱了。

暂时就想到这么多,如果谁想到什么可以补充。
很好 很全面 很强大 不愧是传说中得杀人魔^_^
小弟在这顶下贴 周日见 吼吼
 楼主| | 只看该作者
原帖由 fkfly 于 2008-12-24 19:28 发表

我是没调查过,因为我没参与组织。既然你说1.10前都没有位子了,那是我说错话了。
但如果你告诉大家100paintballs就够了,可以玩3 个小时,这我就可真不能同意了,也许阿村中国人少,又是假期,可能组织活动,凑 ...

我也只是好心人 想组织活动 大家称此机会可以见个面 认识一下 并且我从来没玩过 所以我根本不知道一次要用多少 还有100paintballs 可以打三个小时是那个场地的老板说的
还有一点我觉得很重要的就是 大家可以一起去玩 也可以多交朋友 大家能够聚在一起 也是种缘份 而且大家都是感兴趣才去的  
如果你能找到更便宜的地方 请务必通知大家 拿出来分享一下

也谢谢你给我们提的建议和意见

天,我就一双运动鞋,还是新的。。。
还有,里面的衣服会不会被染色?:QQ1:Q1:" />

感谢THERA的尽心组织,组织一次活动不容易,众口难调,非常辛苦,
感谢THERA让我们在澳洲玩上PAINTBALL。。。
大家要多多支持、鼓励她哦:encourage:

:sleepy: 谁有车带我啊……
原帖由 fkfly 于 2008-12-24 19:55 发表
我来说几句去玩的注意事项吧。我没仔细看那个地点的主页,只是根据自己的经验。

着装:一般不要穿太多,男生最好是短裤和T-shirt。女生么,也最好差不多。因为到时,会给你发一套迷彩装或其他别的专用服装,你还要 ...

fkfly ,你来组织我们吧。
定个GAME的规矩,是攻山还是抢旗啥的。