组织玩PAINTBALL

原帖由 若水三千 于 2008-12-25 14:05 发表
:sleepy: 谁有车带我啊……

若水,你可以跟我的车.
我还可以再带一个人。
原帖由 fish99 于 2008-12-25 14:15 发表

fkfly ,你来组织我们吧。
定个GAME的规矩,是攻山还是抢旗啥的。

到时,会有工作人员跟着我们,每局开始之前,他们会告诉我们这局怎么如何进行,有时他们还会充当裁判。
不过这个游戏最重要的是自觉,如果不打中了, 又不出局,那谁也没办法。

对了,我不知道需不需要ID,不过如果方便,尽量带着,尤其是年龄比较小的,或者看着比较年轻的朋友。:pig:
 楼主| | 只看该作者
[quote]原帖由 若水三千 于 2008-12-25 14:05 发表
:sleepy: 谁有车带我啊…… [/quote

若水 你报名了吗 我要统计人数 还有那天如果你去的话 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share  不知你觉得如何 如果没有报名 请加我QQ 或打我电话 0403 691 238
 楼主| | 只看该作者
告诉大家一个振奋人心的消息 现在去玩得人数攀升到30个啦 一定会很好玩的
 楼主| | 只看该作者
还有 FKFLY 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share费用 大家都觉得ok 不知你觉得如何
我们paintball的时候,每人100paintballs,偶觉得偶是超级缺乏锻炼型的女人,刚刚两个game下来,就累的不行了。。。。

衣服呢,建议穿长袖长裤的那种,因为场地提供的有些迷彩服已经破了,如果bad luck滴话,自己的衣服也会被弄脏的。另外呢,建议在带一身衣服去,paintball是消耗体力,非常出汗的运动。不想那么臭臭的话,带上一身换洗的衣服倒是个不错的注意哦~

ps: 被paintball打中还是蛮惨的说,本雪滴脖子和颊骨被打的肿了两天,脸看上去不对称了,膝盖也中了一枪,到现在还没好,呵呵,建议女生还是多考虑一下吧。

Good Luck~~~~
原帖由 thera 于 2008-12-26 15:45 发表
还有 FKFLY 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share费用 大家都觉得ok 不知你觉得如何

为什么单独问我呢?呵呵,我怎么样都行,如果BBQ我举双手赞成。
请问:你们啥时候去啊?我急需运动,出汗,减肥呢~:pig:
啥叫PAINTBALL 啊
原帖由 似雪无涯 于 2008-12-26 16:09 发表
我们paintball的时候,每人100paintballs,偶觉得偶是超级缺乏锻炼型的女人,刚刚两个game下来,就累的不行了。。。。

衣服呢,建议穿长袖长裤的那种,因为场地提供的有些迷彩服已经破了,如果bad luck滴话,自己 ...

不是吧,100paintballs能干吗阿?
穿长袖长裤,真的会很热的说。