2009 FORMULA 1 AUSTRALIAN GRAND PRIX

活动项目:2009年度F1揭幕站(决赛)
时间:3月29日
地点:Melbourne,Albert Park
路程:单程大楷750公里,驾车时间9-10小时
花费:门票,130刀;其余AA(油费,住宿,饮食费用等)
行程(暂定):
29日,早上04:00出发,比赛是17:00开始,所以有13个小时的到达目的地,3个小时的比赛结束后,找个经济的Motel住一晚
30日(周一),回Adelaide

召集人员:对赛车感兴趣的朋友,最好是会开车的,有澳洲Full License的朋友,或者有开长途经验的;欢迎mm们参与....
T.T...有车...没钱...
不过开长途倒是没事...反正我从悉尼一路开来的...
P2可不可以参加?
 楼主| | 只看该作者
4# David
因为来回要驾驶超过20个小时,安全是首要问题,所以要看驾龄和经验了,最好能有Full License。
 楼主| | 只看该作者
初步计划:
29号星期日早上04:00出发,比赛是17:00开始,所以有13个小时的到达目的地。3个小时的比赛结束后,找个经济的Motel住一晚,30号星期一回Adelaide。当然,所有花销AA。
可惜刚回国 否则倒是可以同去哦
LZ,上次我和2楼的同学开去Mt.Gambier买车,当天来回,全程900KM,平均一个人开了750KM,不知道这个数据你满意不?!还有,问个问题,130刀的是什么票?
BTW,我不是要和你吵架,安全固然重要,但是限定Full License有点那啥....我觉得想去看的人肯定是有的,也许还有不会开车的同学们想去,人多的话我们可以租大车去,不过现在说这些有点早,不管怎么说,我顶这个活动!帮你加个高亮先,顺便稍微改一下你的帖子,希望不要介意....
强烈建议LZ脱上2楼的同学....{:4_121:}
同问130是什么票??