下周一Public Holiday大型外拍活动+郊游

2009-03-09 Victor Harbor外拍活动分配表                                
Time        Car        Passenger                        
4:00am                                        
        Cole        瓶子        小爱        Mandy        
        渡边        lio        tallgeese        Kinglo        大夫

9:30am                                        
        Tony        Winnie        CC        David Chue        Tony's Housemate
        David        David's F        Jimmy        彧趣        
        Momopoly        leo        Leo's F                
到目前报道的人员,如果还有谁没有车想去的,赶紧联系我。

请大家在周日晚12点之前打电话给jimmy联系 0430 531 518

地点:Victor Habour
行程(暂定):早晨9:00Chinatown中华门Optus集合,9:30出发驾车前往VH,大约下午4:30-5:30回city

迟到不候!!!

欢迎大家踊跃报名,报名时请留下联系方式,并且注明是摄影师or模特or观光(如果车辆不够,我们将优先考虑摄影师和模特,不便之处敬请谅解!)

请有车的朋友注明有车,并且说明车上除本人之外可以坐多少人,谢谢!

要搭车的朋友请自行在跟帖中和有车的朋友联系&请share油费!!!(我和tony的车子已满

想去的朋友们请再次发帖确认,什么“想去,大概,可能”这种话就不要说了

沙发不留人,我自己先报名

有车,但是暂时不载人. . . .
2# David

你咋不载人呢你。。。那大一车空车来回啊
LSD二位别吵撒,你们谁的车子空撒,我跟你们混了
4# 彧趣

我正在研究去撬开DAVID的车门混进去。。。
 楼主| | 只看该作者
老子开个两座的车来{:4_176:}
6# David

行啊,那就要看愿意牺牲你的大腿呢,还是副驾驶上的了。嘎嘎{:4_151:}
{:4_182:}哪位车子上有空位,能方便的,知会下啊,咱们都是摄影爱好者,一个人开车太累,一路上聊聊,才有意思啊
怎么连个MM都没有呢
顶David,我去。刚刚学习摄影,到时候向各位请教了