有没有家庭计划假期带孩子到黄金海岸的电影世界玩?

楼主| | 只看该作者
郁闷中,看来这个假期只能和儿子在家打cs了,好无聊哦~~~
 楼主| | 只看该作者
我想去玩,我爸爸妈妈不带我 555 ~
idtraveler 发表于 2009-4-9 14:45

快做做你爸你妈的思想工作,让他们带咱们一起去哈!!!
 楼主| | 只看该作者
没有人啊~
你娃太大了,会欺负俺BB的。呵呵~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-4-9 19:51
我娃大了,可以照顾你家bb呀,咋个就末人去泥~~~
我假期只有打工和补习~~~~幸福啊....你的小孩.....
你好呀!你家孩子12岁,我家儿子13岁,有没有兴趣一起玩?不一定去那么远的,阿德就有很多地方还没去呢!最近我们去了阿德莱德HILL,还有品红酒的地方,大概开车有1小时左右吧.对了还可以去烧烤啊!上上个星期我们去阿德莱德HILL,还看到了考拉,总共看到了7只唉,都是野生的,大家都很高兴。基本上我们每个星期都会去转一圈的,在这边孩子在家太闷了,应该让他们多去接触大自然。还有你的孩子喜欢打球吗?在这个网站基本上都是学生,很多有像我们带孩子的移民家庭的,如果你想和我们同往的话,可以打电话:0402493354
不好意思,在AD是很少像我们这样带孩子的家庭来上这个网站的。在悉尼就基本上是技术移民的多上网FREEOZ网。在这里都是学生组织活动,不是太适合我们,真希望有人来组织我们多活动啊!
 楼主| | 只看该作者
不好意思,在AD是很少像我们这样带孩子的家庭来上这个网站的。在悉尼就基本上是技术移民的多上网FREEOZ网。在这里都是学生组织活动,不是太适合我们,真希望有人来组织我们多活动啊!
hzl 发表于 2009-4-20 16:36

终于找到同龄人了,而且孩子年龄也相近,哈哈,高兴啊~~

我主要是英语不好,而且对这个地方不熟悉。

我家儿子因为来这里不到两年,语言也不好,而且不喜欢运动,天天闷在家里,可是我除了带他和朋友聚餐,真不知道哪里有适合他玩的地方,着急,呵呵~

如果你在假期或者周末带孩子出去玩,方便的时候可以通知我一声吗?我的电话是0434045099,绝不会给你添任何麻烦的,先谢谢啦哈!!!
 楼主| | 只看该作者
我假期只有打工和补习~~~~幸福啊....你的小孩.....
christine-xin 发表于 2009-4-20 13:18

说明你是个好娃呀,假期打工补习是你体谅你的家长哈~~
终于找到同龄人了,而且孩子年龄也相近,哈哈,高兴啊~~

我主要是英语不好,而且对这个地方不熟悉。

我家儿子因为来这里不到两年,语言也不好,而且不喜欢运动,天天闷在家里,可是我除了带他和朋友聚餐, ...
九九熊 发表于 2009-4-20 17:03

你好啊!九九熊。你儿子不喜欢运动,可能跟你在他小时候很少带他出去玩有关啊?开玩笑啦。你都来了两年了,我们才来2个月呢。我们也很喜欢出去玩,基本上每个星期都去,但有的朋友是不怎么喜欢出去玩,宁愿在家睡大觉,多浪费啊!所以一般都是我们自己出去,到时一定打你电话哟!
还有如果你找到什么好的玩的地方,也可以通知我们啊!谢谢!