2009年度总结回顾照片征集贴

2009年已经过去,回顾过去的一年,大家有遗憾,有惊喜。那么你的2009又是怎么样的呢?就让习惯用相片记录生活的我们把自己的2009展现给大家吧。论坛打算征集大家2009的相片,然后把他们整理为一个图库供大家更好的欣赏。主题不限,数量不限,无论专业与否,只要你认为有纪念意义,有价值可以以跟帖的形式传到这个帖子里。欢迎大家踊跃投稿,跟帖发图的朋友将给予加200分鼓励。

评分

eric + 12 + 200 + 11 对,支持

2009年之前,一度迷茫,我不知道自己想要什么
2009年,我怀着忐忑不安的心情准备迎接我的九九八十一难
2009年,我的生活因为很多人很多事而变得精彩
... ...
这一年,马不停蹄打仗一般滴转眼就过去了
朋友说:还好没有打败仗

以前,习惯一个人游荡

以前,习惯一个人游荡

春节家里的焰火

春节家里的焰火

石头记,这一年最精彩的回忆

石头记,这一年最精彩的回忆

年度小结,圆满完成任务

年度小结,圆满完成任务

唯一的纪念,娃娃头吊饰已经丢了

唯一的纪念,娃娃头吊饰已经丢了

我爱小胖子~

我爱小胖子~

评分

cardy + 200 感谢支持!

毕业旅行的照片,大家去翻翻,就可以了,差不多100多张吧~
其他的照片去我的FLICKR看看,也成
我就挑选了6张用心去拍的作品,希望今年,这些照片的色彩,能绚丽些,而不是这么的黯淡

评分

就是大爱黑白片❤❤❤

最后小小自恋一下下❤❤❤。。。

评分

cardy + 200 感谢支持

Victor Harbor失恋旅行,哎,09年最烦躁的一个年尾。。  上图吧。

----------------------------------YD的分割线------------------------------------------------------------------------

图是随意切下来的,原图太大,不让上传。。 质量不好,3P党员甘愿被拍。。

评分

楼主| | 只看该作者
容我想想先~
☆桃至☆ 发表于 2010-1-7 00:13

慢慢想哈。不急
 楼主| | 只看该作者
哥的毕业旅行,都发生在2009,这几天都整理完了,贱照实在算不上大雅,大家就走马观花,看看吧
彧趣 发表于 2010-1-7 00:27

没哥的照片怎么行。。
 楼主| | 只看该作者
占位待编辑。。。黑白的行不。。。
韩千穗 发表于 2010-1-7 00:35

行啊,任何主题,任何色彩,只要不露点都成