浪子回头金不换之花花公子的回归18P(2页有更新)

楼主| | 只看该作者
拍的真NB,WALL E很帅!!
billycow 发表于 2010-3-5 21:02

谢谢比你牛同学哈~
 楼主| | 只看该作者
哈哈
不错
fire 发表于 2010-3-5 21:15

谢谢 努力出好片
 楼主| | 只看该作者
无知兄,你这机器很不错,多多出片儿,就这几张不过瘾哦。 不过色彩和锐度相当舒服。
jasolyoyo 发表于 2010-3-5 21:19

老X同学你现在在阿德没 改天想拍你家狗狗~
 楼主| | 只看该作者
我擦!我还想呢,啥帖子又是精华又是加分又是推荐的,进来一看,果然阿!太TMD赞了,我不行了~~~

201 ...
木头瓶子 发表于 2010-3-5 22:47

嘿瓶子过奖了过奖了
 楼主| | 只看该作者
追几张表示对Lilo大加精 各位色友加分的谢意

有点害羞了

谢谢大家~

人格再一次得到升华

谢谢David借我最近很火的Kx还有
p家的饼干 这个头很牛逼 中毒了 可以不还了么

回复 25# 无知当个性

可以啊,那我S5也不还了啊,哈哈哈哈
我靠,看到无知的话,刚想说,真TMD流氓,再看到David,我知道了,无知是无辜的
木头瓶子 发表于 6/3/2010 01:08

我靠,他这是逼良为娼,不能怪我的,什么眼神
其实还是数码好,投资有限,不像胶片,没底的。。。