表情取胜...只有2P

楼主| | 只看该作者
是.....激起了我减肥的斗志......尤其是在看和模特站在一起的照片的时候......更发现俺的脸现在只能照一个角度.......其它角度就只有杀人灭口了.....{:4_115:}
我来支持马姐的,马姐,人好就什么都好。。。。嗯嗯。。。
很好,和模特那张就不用放了,谢谢
 楼主| | 只看该作者
俺只放俺滴照片................................................................有其他人的...我都会报批....{:4_108:}
 楼主| | 只看该作者
ladykiller 发表于 2010-3-13 02:12

{:4_128:}我听懂了言外这意...唉....我减肥去...
俺只放俺滴照片................................................................有其他人的...我都会报批 ...
marialee 发表于 13/3/2010 02:15

恩,就是这意思来的,呵呵,睡觉去咯,各位晚安
 楼主| | 只看该作者
睡吧..睡吧....{:4_178:}
ladykiller 发表于 2010-3-13 02:12

哈哈哈哈,我是来顶这句话的。朋友你何必呢……
 楼主| | 只看该作者

我人是挺好的...{:4_177:}
 楼主| | 只看该作者
{:4_128:}郁闷呀...
哈哈哈哈,我是来顶这句话的。朋友你何必呢……
鸡汁汤包 发表于 2010-3-13 02:40