表情取胜...只有2P

谢谢啊....
我会努力瘦到像你那样滴.....
marialee 发表于 2010-3-13 11:10

你比我瘦啊........
我要减肥................................................................................... ...
marialee 发表于 2010-3-13 03:30

应该是吃饱了才有力气减肥啊:lol
顶!强烈支持!!!1
回复 18# 鸡汁汤包

我。。。。就说说嘛。。。。。
回复 11# marialee

弱弱的问一句....您指的是哪个角度?
真的不好意思,大家常说我很像《皇帝的新装》里面那个小男孩……

我只想问一句“为什么要发此贴呢……”
是.....激起了我减肥的斗志......尤其是在看和模特站在一起的照片的时候......更发现俺的脸现在只能照一个角 ...
marialee 发表于 13-3-2010 01:05 AM

真的不好意思,大家常说我很像《皇帝的新装》里面那个小男孩……

我只想问一句“为什么要发此贴呢……”
鸡汁汤包 发表于 15/3/2010 00:23

只是把自己的近照发上来给大家看看而已,为什么什么都需要理由呢?!
 楼主| | 只看该作者
juudull 发表于 2010-3-15 00:39

180度...后脑.....:lol
 楼主| | 只看该作者
俺觉得我的头发还行....JUUDULL..您觉得咧?哈哈..{:4_107:}