被放鸽子,继续出租,单人间,近city, tafe regency

楼主| | 只看该作者
回复  Yawn

表了。。。我又不出名。。。还是让我这么潜着吧,要不到时候这个招租贴很可能变成 ...
natural-arc 发表于 2010-7-6 00:45

{:4_180:}{:4_180:}
难道是我狗眼认错人了?
IP是industrial placement啊
不知道适合uniade的学生么,男生,干净,同时问问有多余车位么,以及猫猫狗狗会不会很吵,想找人少卫生间多的房子不容易啊,过几天过来,现在还在国内呢,估计8月初会换地方住,LZ那要是有缘分会常驻呢
好喜欢那个客厅啊
是大猫你跟猫嫂设计的嘛?
 楼主| | 只看该作者
不知道适合uniade的学生么,男生,干净,同时问问有多余车位么,以及猫猫狗狗会不会很吵,想找人少卫生间多 ...
sightbc 发表于 2010-7-6 00:51

嗯,坐车直接到市长宅第
有多余车位,不过是访客车位,所以是露天的
猫狗都是成天在外面,狗要是叫有嘴箍儿
 楼主| | 只看该作者
好喜欢那个客厅啊
是大猫你跟猫嫂设计的嘛?
shingshingshing 发表于 2010-7-6 02:51

嘿嘿嘿,其实是我一个人搞的
{:4_143:}
 楼主| | 只看该作者

再来一张小屋trio画的特写
好房子,可惜我怕猫猫狗狗呢{:4_170:}
日常开销太大,现在又是淡季,俺没生意,前几天去墨尔本shopping坐吃山空啊
Yawn 发表于 2010-7-6 00:16

你做什么生意?我过两天也去MEL。。。陪老婆血拼。。。
 楼主| | 只看该作者
你做什么生意?我过两天也去MEL。。。陪老婆血拼。。。
sm2sm2 发表于 2010-7-6 11:59

{:4_142:}{:4_142:}
不才帮人家提鞋...
 楼主| | 只看该作者
好房子,可惜我怕猫猫狗狗呢
RebeccaYam 发表于 2010-7-6 10:38

{:4_158:}{:4_158:}