周特价推荐。。。你懂的。。。18/8/10更新

编辑个特价的商品推荐。。。大部分都是来自宣传册,也有一部分是自己看到的。大家多补充,我每周更新,同时补上大家的推荐!FOODLAND的宣传册我很少拿到,有的话我就会补上去。

Foodland 16Aug - 22Aug

Devondale Milk 2L 这周只要1.89!便宜!多买点!

Huggies Bulk Nappies 这周只要29.99一个!便宜,多买点!少见的价格!

Drive Laundry Power 1Kg  这周只要4.79!半价。我喜欢这个味道,一直用它。我也要去囤货。

COLES 12AUG-18AUG 2010
Kleenex 18PK 只有9刀,50C一卷,很便宜勒。和WOOLWORTHS的SORBENT一样。自己不喜欢这个因为太软。。。不过,喜欢的便宜多买点,这样的价格不容易有。

Greenseas Tuna  10个10刀,一般TUNA打折也就这样了,或者6个6刀,等等。。。TOMATO AND ONION不错的。

T-Bone 不用解释吧。。。价格便宜,才16刀。顶勒。

Dettol No Touch Handwash Pack  半价,9.99,可以自动出洗手液的。。。用起来应该挺方便。

Bulla Ice Cream 2L 半价。。。现在半价的真多,COLES和W/W就拼命打价格战,哈哈。。。

WOOLWORTHS 9AUG-15AUG 2010

先说个没打广告的,SCHWEPPES 8PK CANS两个才6刀,一个7刀多。我都怀疑是不是系统搞错了。便宜呀便宜。买吧。但是只有SUGARFREE的,像PEPSI MAX, SUNKIST SUGARFREE.

Coke 2L 这周才1.99刀一个!超便宜勒。就是太大,不容易放冰箱。推荐勒。

Whittakers Chocolate Blcoks 这周2个5刀,很便宜,原来一个都要4刀多的。喜欢吃的便宜不要错过。图片中间那个腰果的我没见过有卖。

Carbonell Olive Oil 4L 半价,19.99刀。便宜,推荐。

Arnott's Teddy Bear 我的最爱,1.99刀。

Quilton toilet roll 16pk 7.99刀,又是50c per roll。这几周商家估计杀红了眼,连续这样的促销。便宜,我最喜欢的纸。

Scotch fillet 这周19.98kg,便宜,喜欢吃牛排的朋友不要错过勒。

WHITTAKERS CHOCOLATE SLAB  3个1.98,便宜,推荐。很好吃的巧克力,来自新西兰。这周继续特价。

评分

stephaniewin + 500 严重加分

16楼supreme325同志补充
(cadbury raisin clusters)买了,就吃着里面脆脆的,不过甜死了,个人觉得非常一般,还没有那个white。。牌子的杏仁好吃
没事  能福利大家的  转那去看到的人也不多
FK,想发生活区的,发错了,麻烦版主给转下吧。。。
sm2sm2 发表于 2010-8-3 11:51

好几样可以买的~~~谢
 楼主| | 只看该作者
没事  能福利大家的  转那去看到的人也不多
雷囧 发表于 2010-8-3 11:59

领导说了算,呵呵。。。
好贴,强力顶~~~
恩,看中了一样,今天去买
好贴,强力顶~~~
哦,我还以为有你懂的。。。
 楼主| | 只看该作者
哦,我还以为有你懂的。。。
ausa 发表于 2010-8-3 12:44

这次没有 “你懂的”。。。哈哈,看来我要改个标题。