【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

楼主| | 只看该作者
我去不了....我去不了.....加班加班....
marialee 发表于 2010-12-6 21:39

太不给力勒。就在家边上都不出现。。。
回复 50# sm2sm2
不谢哇,嘿嘿。。。
太不给力勒。就在家边上都不出现。。。
sm2sm2 发表于 2010-12-6 23:16

工作太多太多..最近接了一个"巨大"的活儿...不敢放松....不敢放松....{:4_169:}
想去、 可是回国了····
以后还有活动不····{:4_174:}
 楼主| | 只看该作者
想去、 可是回国了····
以后还有活动不····
木棉Amy 发表于 2010-12-7 10:00

希望吧。。。我很快就离开这个城市。也许别人会组织呢。
希望吧。。。我很快就离开这个城市。也许别人会组织呢。
sm2sm2 发表于 2010-12-7 10:13

这话说的也太悲了~~~
                                      为了你 哥们拼了 本周六日随你挑  也许他们都是周六有时间呢
回复 1# sm2sm2

我来,本来还以为就这么不声不响的取消了呢
不错,不错
建议你能不能找个最靠近的地址,那样开车的人能输入GPS
唉,很想去。。。。啊
我家在 torrensville,我参加,我家就10站,方便停车吗
好了 找到地址了 照片中的MM只要去  a梦一定会去的
老A 发表于 2010-12-5 22:11

靠 我去 照片里的妹妹要是不去 我拿你当妹妹{:4_131:}