【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

dddddddddddddd
点错个标点给你抓着不放。改了。放句话吧,来还是不来??
sm2sm2 发表于 2010-12-5 21:57

昨天定的下周日有可能和luola,daya,chengshi-ye他们去采樱桃 所以暂时没法答复 周五前一定汇报
还能正经点不 12月10号周六 12月12号周日 那这月没有11号啊?
多做A梦 发表于 2010-12-5 21:14

忘了给你拿那啥了昨天上班...明天给你拿啊~
忘了给你拿那啥了昨天上班...明天给你拿啊~
Ada 发表于 2010-12-6 09:20

好滴 好滴 谢谢亲妹妹
我晕,怎么活动都弄到下周去了,平时都不见活动,要来一起来。。。
已经报名去德州扑克了{:4_156:}
好滴 好滴 谢谢亲妹妹
多做A梦 发表于 2010-12-6 09:23

哪天我也组织个蒙面裸体大帕替...加上吃烤串...
我想吃烤串了...哪天吃找你凹~{:4_120:}
 楼主| | 只看该作者
谁可以让拼车的 嗷一声啊
老A 发表于 2010-12-5 23:25

一共就几站路,还拼车啊。。。坐公车啦。SAVE OUR PLANET.
昨天定的下周日有可能和luola,daya,chengshi-ye他们去采樱桃 所以暂时没法答复 周五前一定汇报
多做A梦 发表于 2010-12-6 09:18

清早去采啊,否则晒地不行啊。再赶第2波呗。正琢磨着让你做个手工呢``~~~
照片中的MM如果去参加的话... 那个场地当场爆满 {:4_164:}
Dreaming`~~~~~~~~~~