进来再说~~

之前被放鸽子的东东重新再贴了 图片上的水印是因为之前放在亿忆网上

Benefit 猫米粉 100%全新 一直没用过 因为拜了两个买回来就一起拆了包装 粉扑很可爱 粉色控的MM不要错过 我自己留了紫色的夜巴黎 所以这个只要25刀就甩掉

Heavenly Daze全牛皮鱼嘴High Platform100%全新,宝蓝色,7.5号,一次没穿出过门,购于Myer,原价$119.50买入,现50刀,鞋子质量非常好 鞋跟穿起来走路也非常舒服 腿部线条会很修长 因为行李超重 实在带不回去了

QQ:1522699263 Mobile:0414575678

提供飞机接送服务 奥迪A3 小行李搬家服务 价格公道 电话0425422543 价格可以还价 每个人都价值不同 QQ 1727614761

东西都是全新的吗?我挺喜欢那个猫咪粉的,我加你QQ了,加我先~~~
 楼主| | 只看该作者

{:4_149:}  项链已经被一个很爽快的MM买走了
 楼主| | 只看该作者

谢谢这么多留在阿村过年的MM关注 {:4_124:}
 楼主| | 只看该作者
东西都是全新的吗?我挺喜欢那个猫咪粉的,我加你QQ了,加我先~~~
cuckooc19 发表于 2011-2-5 12:28

猫咪粉还在 加你了
借贵宝地发个帖,Together精品店~~~新年折上折
请看http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1572189