澳洲PR在香港转机期间可否呆个2天?

是否需要申情出入香港通行证呢?
谢谢~

感谢
5楼
8楼
11楼
郑律师张总回复
you can stay in HK for 7days

应该不要, 中国护照有pr可以呆15天. 在香港转过机, 好像有这印象. 和你机票中介确认一下.
恩啊,谢谢楼上的啊
回复 1# jjjeeennnyyy

你还是中国公民,入境香港的时候只能逗留7天,你要逗留超过7天必须申请通行证。

此致
郑玉桂律师敬上
 楼主| | 只看该作者
回复  jjjeeennnyyy

你还是中国公民,入境香港的时候只能逗留7天,你要逗留超过7天必须申请通行证。
  ...
郑玉桂律师 发表于 2011-4-4 11:33

谢谢百忙之中的回复!
How about if I'm Australian Citizen?
回复 7# Blackberry

如果你是澳洲公民,持有有效澳洲护照的话,你无需签证可以在香港逗留最长3个月。

此致
郑玉桂律师敬上
回复 8# 郑玉桂律师

专业就是不一样啊{:4_161:}
是否需要申情出入香港通行证呢?
谢谢~
jjjeeennnyyy 发表于 2011-3-30 11:23

一、中国公民在下列情况下免办香港进入许可:
1、持有效的中华人民共和国护照,及已经确认的前往下一目的地的车/船/机票过境香港停留不超过7天者;
2、持中华人民共和国旅行证,过境香港不超过24小时且不出机场者;
3、持《台湾同胞来往大陆通行证》在港逗留不超过7天的台湾同胞。