请问想办个nursing agency/home care的相关手续

请教郑律师:

本人想在这里办个关于nursing care agency,需要如何操作呢?
如果可以的话,请提供相关的网站。

谢谢您的时间。
在南澳州办理一个Nursing Care Agency是有很严格的管制的,你必须是医疗人员,医生或护士,你必须要有护理经验,及所有Nursing Care Agency都要有执照的。

你去卫生局的网站查查更多的资料吧。

此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师
有想法啊...........

Ada 发表于 2011-5-28 16:37
有想法啊...........

您也有兴趣吗?
~~~~~ 发表于 2011-5-31 11:45
您也有兴趣吗?

觉得想法不错...
~~~~~ 发表于 2011-5-31 23:43
Agency是初步阶段的,但是老人院才是收获很大的呢。到时候等A梦回来后,聚餐跟子又她们细谈啊。哈

你谁啊?怎么感觉是身边熟人呢...
现在咋水那么深呢..各种小号啊
~~~~~ 发表于 2011-5-31 11:51
一直想着中国人今后住中国人办的养老院呢,一律炒锅做饭吃啊。
但是难度很大的呢。先你得要有充足的经验 ...

其实老人老了以后不一定能吃的了正常的饭菜..再说炒菜也对健康不是那么好..
但是开个中国人的老人院的话..长远设想还是可行的..但是回本比较慢..投资想当大..
LZ标题不是说要开个AGENCY么?怎么后来又说老人院了?
 楼主| | 只看该作者
Ada 发表于 2011-5-31 21:48
其实老人老了以后不一定能吃的了正常的饭菜..再说炒菜也对健康不是那么好..
但是开个中国人的老人院的话 ...

Agency是初步阶段的,但是老人院才是收获很大的呢。到时候等A梦回来后,聚餐跟子又她们细谈啊。哈
 楼主| | 只看该作者
Ada 发表于 2011-5-31 12:16
觉得想法不错...

一直想着中国人今后住中国人办的养老院呢,一律炒锅做饭吃啊。
但是难度很大的呢。先你得要有充足的经验,在医护方面;然后是资金,倒是有会计师能提供评估。