887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主| | 只看该作者
zzxx 发表于 2011-7-26 13:59 static/image/common/back.gif
今天收到邮件,要求补料,护照在等候中过期了,要新的护照信息,已递。Wish Me Good Luck!

顺便问句,你是什么时候递交的? TEAM NUMBER 和 CO都是谁? 请留下来信息给正在申请的和即将申请的同胞们借鉴,参考。
5.22 电签的,等的时间有点长,不过现在887是第一级别了,估计6、7月份的朋友很快都会有消息
昨天批下来了,5月底提交的,2周前补的料。
恭喜恭喜,终于又有批下来的消息了。
哪位能告诉一下,到底在哪里查TEAM NUMBER 和 CO啊?可否直接给个链接,谢谢~
bumslt 发表于 2011-7-27 02:35 static/image/common/back.gif

恭喜,又有人批了,Cooky快更新吧。{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}
yoursanita 发表于 2011-7-27 08:42 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,终于又有批下来的消息了。
哪位能告诉一下,到底在哪里查TEAM NUMBER 和 CO啊?可否直接给个链接 ...

可以发post lodgement enquiry.

http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm
zzxx 发表于 2011-7-26 13:59 static/image/common/back.gif
今天收到邮件,要求补料,护照在等候中过期了,要新的护照信息,已递。Wish Me Good Luck!

恭喜ZZXX,应该是快了呢,恭喜恭喜~~~

恭喜Bumslt顺利下签。偶也沾点喜气{:6_268:}
 楼主| | 只看该作者
bumslt 发表于 2011-7-27 02:35 static/image/common/back.gif

恭喜恭喜哈。

可以具体说一下提交日期 和 下签日期。 TEAM NUMBER和 CO是谁吗? 这样可以让大家借鉴。
 楼主| | 只看该作者
zhce 发表于 2011-7-27 10:02 static/image/common/back.gif
恭喜,又有人批了,Cooky快更新吧。

嘻嘻 好消息哈。 等那位朋友提供了具体资料就更新。
因为想着回家,所以觉得等待的时间特别的漫长。。。。。。

不过看到有获批的,也打心眼里高兴。恭喜获签者,也支持楼主,让887有个交流的地方。