晒晒上次去Southern Charter的照片

同问。。。。。。。。。。。。。。。
好多鱼啊
羡慕死了
出海钓鱼贵吗
怎么才能联系到船啊
KG whiting挺好,这些都是LZ钓的么?还是大家一起的?
楼主这是以经济实惠为主的。。个人觉得KG比snapper好吃。。但是钓snapper好玩。。要好吃还是要好玩。。。。这是一个谜题。。
 楼主| | 只看该作者
ssmuzsn 发表于 2012-4-20 12:47
好多鱼啊
羡慕死了
出海钓鱼贵吗
印象中好像每人200到220(不好意思,时间太久了,记不清了,呵呵)。
下面是Book船的方法:
Southern Fishing Charters Bookings & Contact
Margie & Scott Weaver
Southern Fishing Charters

08 8598 0146

Post Office Box 844
Normanville
South Australia, 5204
详情请见:http://www.southernfishingcharters.com.au/home.html
 楼主| | 只看该作者
路易 发表于 2012-4-21 20:04
KG whiting挺好,这些都是LZ钓的么?还是大家一起的?

第7幅图中那个大白胶箱里的是大家一起钓的总和,之后的图就是我自己钓的了。
 楼主| | 只看该作者
完美不能 发表于 2012-4-23 08:54
楼主这是以经济实惠为主的。。个人觉得KG比snapper好吃。。但是钓snapper好玩。。要好吃还是要好玩。。。。 ...

倒也不是这样,那次Book的时候,那个Owner 说他们是以钓KG Whiting和Snapper为主的Charter,当然也能钓到其他的鱼,具体是看你的运气怎么样了,结果我们的运气稍微差了一点,除了我和另外一个朋友每人钓着了一条Snapper以外其他的人都是以KG Whiting结束的(我还很倒霉的中了几条Leather Jacket,真是的好不容易出海钓鱼居然钓到了LJ)。
谢谢楼主啊
在wallaroo能钓到snook么?
 楼主| | 只看该作者
babybaby 发表于 2012-5-1 21:45
在wallaroo能钓到snook么?

不知道,但是在Wallaroo Jetty可以钓到Snapper。