在市中心的小河釣魚

mem 发表于 2012-9-20 20:58
对了, 你用的玉米是罐头的吧?

只用了两粒挂钩上
撒了半盒。。。。
 楼主| | 只看该作者
baby4444 发表于 2012-9-20 20:46
只用了两粒挂钩上
撒了半盒。。。。

多釣幾次就有經驗了。 不過torrens 的水這么髒,干嘛要釣河魚咧。 就算釣到也不能吃。。
明,后天下午 3~5點 可以到海邊的橋上試試釣魷魚, 只要把魚鉤換成 squid jig, 在距離squid jig 30cm 處掛個浮標就行了。
mem 发表于 2012-9-20 21:34
多釣幾次就有經驗了。 不過torrens 的水這么髒,干嘛要釣河魚咧。 就算釣到也不能吃。。
明,后天下午 3 ...

看你钓的那么容易。。。。。想快点钓嘛,过程胜于结果。。。。{:11_515:}
我性子很急的说~~~{:11_584:}

我的鱼线和鱼竿都好细的说,去海里会不会断掉???{:11_541:}
 楼主| | 只看该作者
baby4444 发表于 2012-9-21 09:04
看你钓的那么容易。。。。。想快点钓嘛,过程胜于结果。。。。
我性子很急的说~~~
...

youtube 里面是白人在钓鱼, 不是我。  我现在不钓河鱼了。 还是海钓有意思,起码有可能钓上来很多不同的鱼类。

鱿鱼力气不大,所以不会拉断线。 只是拉上桥的时候要小心,因为大鱿鱼会重些。。
mem 发表于 2012-9-21 12:42
youtube 里面是白人在钓鱼, 不是我。  我现在不钓河鱼了。 还是海钓有意思,起码有可能钓上来很多不同的 ...

我今天下午又去了 又杯具了。。。。。。。。。{:11_514:}
桑心透了{:11_516:}
再也不去钓鱼了。。。。。。。{:11_563:}
深刻怀疑那河里有没有鱼{:11_556:}
 楼主| | 只看该作者
baby4444 发表于 2012-9-21 19:52
我今天下午又去了 又杯具了。。。。。。。。。
桑心透了
再也不去钓鱼了。。。。。 ...

我今天也没钓到海鱼, 只捞到两只各半斤重的蜘蛛蟹。{:11_563:}
这个摄像的水平是太烂了